SV Baltringen - SV Steinhausen/Rottum 1 : 1 (1:0)
Tor: Daniel Dorner (52.FE).

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Tobias Rothenbacher, Sven Waizenegger (65., Julian Gerner), Patrick Rehm, Philipp Borner (90., Benjamin Schmid) - Florian Schick, Daniel Dorner (70., David Freisinger).

Unentschieden für den SVS
Der SV Steinhausen a.d. Rottum war an diesem Sonntag beim Landesliga-Absteiger aus Baltringen zu Gast. Die Partie war insgesamt ausgeglichen, die besseren Chancen hatte der SVS. In der 9. Minute hätte man die Führung erzielen müssen. Die Gastgeber trafen im direkten Anschluss zum 1:0 (10. Minute) nach einem Eckball durch den Strafraum, dort verwandelte ein Stürmer freistehend und ungehindert per Fuß. Nach einem Konter hatte der SVB die Chance zu einem weiteren Treffer welcher glücklicherweise nicht fiel, der Stürmer vertändelte. Ein fälliger Strafstoß in der 52. Minute verwandelte Daniel Dorner sicher zum 1:1. Ein weiterer Treffer wollte für den SVS nicht fallen. David Freisinger hatte kurz vor Spielende nach einer Balleroberung im Mittelfeld ebenfalls frei vor dem Tor stehend eine Riesenchance und verfehlte mit seinem Schuss nur knapp. So blieb es bei einem gerechten Unentschieden.

Bezirksliga Riß 2015/16, 7.Spieltag
SV Steinhausen/Rottum - VfB Gutenzell