SV Steinhausen/Rottum - SV Dettingen/Iller 1 : 0 (1:0)

Tor: Daniel Dorner (45./FE).

SVS I: Jürgen Völkle - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Philipp Borner (63., David Freisinger), Julian Gerner (68., Julian Gerner), Patrick Rehm, Tobias Rothenbacher, Fabian Pfender (66., Florian Schick) - Daniel Dorner (90., Benjamin Schmid).

SVS
Die ersten Minuten gehörten dem Tabellenführer aus dem Illertal. In der 2. und 10. Minute kamen diese gefährlich vor das Tor des SVS, Ersatztorhüter Jürgen Völkle musste zwei Schüsse parieren. Danach hatte die Defensive des SVS die Partie gut im Griff und ließ bis zum Ende keine einzige Torchance mehr zu. Hauptsächlich spielte sich die Begegnung im Mittelfeld ab, ab und zu gelang dem SVS über die schnellen Außenspieler ein Konter. So wie in der 45. Minute als Fabian Pfender nach Ballannahme das Laufduell in den Strafraum gewann und der Gegner sich nur mit einem Foulspiel zu helfen wusste. Wie gewohnt trat Daniel Dorner zum Punkt und verwandelte eiskalt und souverän zum 1:0 mit dem Halbzeitpfiff. Gegen Ende der Partie bekam der SVS mit seinen frischen Offensivspielern mehr Freiräume und hätten doch den ein oder anderen Konter mit einem Tor abschließen können. Tobias Rothenbacher hatte nach einem Eckball den Ball auf dem starken rechten Fuß und traf aus kurzer Distanz den Gegner welcher danach länger behandelt werden musste. So blieb es bei herrlichem Wetter bei einem ungefährdeten 1:0 für den SVS.

Kreisliga B1 2015/16
SV Steinhausen/Rottum II - SV Dettingen II 2 : 4 (2:2)
Tore: Dominik Wahl, Luis Scheffold.

SVS II: Jens Waizenegger - Luis Scheffold, Tobias Burster, Benjamin Schmid, Jonas Schädle, Tobias Keuchel, Joachim Kurz, Dominik Wahl, Steffen Pfender, Thomas Baldauf, Marco Pisarro, Julian Borner, Silviu Adam Catalin.

Die zweite Mannschaft konnte diesen Sonntag die Begegnung trotz zweier Tore nicht für sich entscheiden. Dominik Wahl verwandelte hierbei einen Freistoß direkt und Luis Scheffold hatte nach einem Konter wenig Mühe den Ball im Tor unterzubringen. Leider trafen die Gäste viermal in das Netz des SVS. Nächsten Sonntag spielt das Team in Eberhardszell!

Bezirksliga Riß 2015/16, 8.Spieltag
SV Reinstetten - SV Steinhausen/Rottum