SV Reinstetten - SV Steinhausen/Rottum 2 : 1 (1:0)
Tor: Michael Kienle (57.).

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle (75., Julian Gerner), Benedikt Hammer, Florian Kienle (56., David Freisinger), Marcus Rothenbacher - Tobias Rothenbacher, Sven Waizenegger, Patrick Rehm, Philipp Borner, Florian Schick (65., David Freisinger) - Daniel Dorner.

Unglückliche Niederlage für den SVS
Der SV Steinhausen a.d. Rottum versäumte einen Auswärtspunkt mitzunehmen. In der 25. Spielminute gingen die Gastgeber nach einem Sololauf von der Mittellinie beginnend mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause zeigte Michael Kienle mit seinem Solo von der Eckfahne aus dass der SVS unbedingt einen Punkt aus der Partie wollte. In der Mitte ankommend verwandelte er flach ins kurze Eck zum 1:1 (57. Minute). Der SVR erhöhte schon kurz darauf nach einer Unordnung in der Abwehr zum 2:1 61. Minute). Vier Abwehrspieler konzentrierten sich auf den stark spielenden Stürmer Isaak Athanasiadis, der den Ball am Fünfmetereck auf dem Fuß hatte. Dessen Pass zum heraneilenden Mitspieler war präzise, nach kurzer Ballannahme verwandelte dieser aus kurzer Distanz mit einem strammen Schuss. Torhüter Simon Gerner war auch hier machtlos. Der SVS hatte noch zwei gute Chancen zum Ausgleich, vergab diese jedoch. So blieb es bei einer unglücklichen Niederlage.

Kreisliga B1 2014/15
SV Eberhardszell II - SV Steinhausen/Rottum II 7 : 2 (5:1)
Tore: Tobias Keuchel, Steffen Pfender.

SVS II: Jürgen Völkle - Luis Scheffold, Tobias Burster, Benjamin Schmid, Jonas Schädle, Tobias Keuchel, Niklas Aßfalg, Igor Mijic, Ingo Schad, Steffen Pfender, Dominik Wahl, Christian Zitzke, Silviu Adam Catalin.

Die zweite Mannschaft erlebte ein kleines Debakel. Tobias Keuchel konnte noch zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgleichen, doch die Gastgeber spielten unbeirrt weiter nach Vorne und erzielten 5 Treffer in Halbzeit Eins. In der zweiten Halbzeit war es dann vom Spielverlauf etwas ausgeglichener, Steffen Pfender traf nach schöner Ballannahme aus der Drehung zum 6:2. Endstand 7:2.

Bezirksliga Riß 2015/16
SV Steinhausen/Rottum - TSG Maselheim/Sulmingen