SV Dettingen - SV Steinhausen/Rottum 3 : 0 (0:0)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle (85., Tobias Keuchel), Benedikt Hammer (81., Florian Kienle), Julian Borner, Marcus Rothenbacher - Phillip Borner, Sven Waizenegger, Patrick Rehm, Tobias Rothenbacher (81., Julian Gerner), David Freisinger (64., Lukas Borner)- Daniel Dorner.

SVS vermasselt Anschluss
Alle drei Vorne liegenden Mannschaften ließen Punkte liegen, der SVS reihte sich als Vierter der Tabelle brav dazu ein. Der SV Steinhausen a.d. Rottum war nur zu Beginn druckvoll, die Gastgeber kamen über den Kampf und mit zunehmender Spieldauer verlagerte sich das Geschehen auch in unsere Spielhälfte. Der Halbzeitstand betrug 0:0.
Auch in Hälfte zwei fußballerisch nicht viel zu sehen vom SVS, Dettingen hatte in starken 15 Minuten das Spiel klar gemacht. In der 65. Minute geriet man mit 1:0 in Rückstand, ein Lupfer brachte das 2:0, ein weiterer Konter dann das 3:0.
Positiv zu bewerten ist das so gut wie alle Akteure fit sind und im Training ein hoher Zulauf herrscht. Das lässt auf einen guten Ausklang in den letzten 6 Spielen der Saison hoffen.

Kreisliga B1 2015/16

SV Dettingen II - SV Steinhausen/Rottum II 3 : 1 (1:1)
Tor: Luis Scheffold (2.)

SVS II: Jürgen Völkle - Luis Scheffold, Benjamin Schmid, Jonas Schädle, Ingo Schad, Tobias Keuchel, Joachim Kurz, Fabian Pfender, Dominik Wahl, Jens Waizenegger, Tobias Burster, Steffen Pfender, Niklas Aßfalg, Florian Kienle, Florian Schick.

Auch die zweite Mannschaft des SVS unterlag diesen Sonntag gegen clevere Gegner. Luuuuuis Scheffold brachte den SVS zuerst auf die Siegerstraße (2. Minute), jedoch währte die Führung nicht lange. Der Ausgleichstreffer zum 1:1 fiel in der 10. Minute. In der zweiten Halbzeit kam der SVS Zusehens in Bedrängnis. Die Tore zum 2:1 in der 65. Minute und ein weiterer Treffer in der 84. Minute zum 3:1 Endstand war die Folge.

Bezirksliga Riß 2015/16
SV Steinhausen/Rottum - SV Reinstetten