SV Steinhausen/Rottum - SV Äpfingen 2 : 1 (1:1)
Tore: Julian Borner (24.), Tobias Rothenbacher (83.).

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle (83., Benjamin Schmid), Benedikt Hammer, Julian Borner (76., Florian Kienle), Marcus Rothenbacher - Philipp Borner (78., Florian Schick), Sven Waizenegger, Tobias Rothenbacher, Patrick Rehm, David Freisinger (62., Julian Gerner) - Daniel Dorner.

SV Steinhausen/Rottum erkämpfte Sieg
Der SVS begann trotz novemberlichen Wetterverhältnissen gut, geriet unglücklich in Rückstand. Für einen der Akteure läuft es derzeit nicht nur auf dem Spielfeld rund, auch neben dem Platz läuft`s. Julian Borner erzielte den Ausgleichstreffer nach Eckball per Kopfball (24. Minute) und bestätigt seine stark aufsteigende Form. Lange Zeit passierte nicht daraufhin allzu viel. Tobias Rothenbacher erzielte den Siegtreffer in der 83. Minute nach einem langen Ball, die aufgerückte Abwehr konnte nicht mehr eingreifen. Endstand 2:1.

Kreisliga B1 2015/16
SV Steinhausen/Rottum II - SV Äpfingen II 7 : 2 (6:2)
Tore: Dominik Wahl (3x), Luis Scheffold (2x), Igor Mijic (1x), Fabian Pfender (1x).

SVS II: Jürgen Völkle - Luis Scheffold, Ingo Schad, Steffen Pfender, Joachim Kurz, Dominik Wahl, Igor Mijic, Johannes Lehmann, Benjamin Schmid, Jens Waizenegger, Fabian Pfender, Tobias Keuchel, Silviu Adam Catalin.

Die zweite Mannschaft startete fulminant in dieses Spiel. Schon nach 30 Minuten lag man mit 6:0 (!) in Führung. Die Abwehr patzte zweimal, das war allerdings dem starken Offensivdrang geschuldet und verzeihbar. Nach der Pause taten die Gäste nach Vorne nur das notwendigste und beschränkten sich auf Abwehrarbeit. Endstand 7:2

Bezirksliga Riß 2015/16
SV Birkenhard - SV Steinhausen/Rottum