SV Birkenhard - SV Steinhausen/Rottum 1 : 1 (1:0)
Tor: Tobias Rothenbacher (52./FE).

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher (46., David Freisinger) - Phillip Borner, Julian Borner, Patrick Rehm, Tobias Rothenbacher - Julian Gerner (57., Daniel Dorner).

SVS punktet Auswärts
In den ersten 30 Minuten war die Heimelf optisch überlegen und hatte aus einem Standard mit einem Kopfballtreffer die 1:0 Führung erzielen können (28.Min.). In Halbzeit zwei spielte nur noch der SVS und kam zu zahlreichen Großchancen. Der 1:1 Ausgleich fiel nach einem Strafstoß. Tobias Rothenbacher verwandelte dabei sicher (52.Min.). Die SVS Offensive wollte daraufhin einen Dreier und spielte auf Sieg. Es blieb allerdings bei Torchancen. Am kommenden Sonntag findet das letzte Heimspiel dieser Saison statt, die Fußballer würden sich über eine zahlreiche Kulisse freuen.

Kreisliga B1 2015/16
SV Birkenhard II - SV Steinhausen/Rottum II 2 : 1 (1:0)
Tor: Eigentor (70.).

SVS II: Jürgen Völkle - Luis Scheffold, Benjamin Schmid, Jonas Schädle, Ingo Schad, Tobias Keuchel, Joachim Kurz, Dominik Wahl, Jens Waizenegger, Steffen Pfender, Florian Schick, Lukas Borner, Igor Mijic, Manuel Wenger.

Die Zweite musste sich diesen Sonntag gegen clevere Gegner geschlagen geben. Mit nur drei Torschüssen erzielten diese zwei Treffer. Auch das Eigentor machten diese selbst. Der SVS spielte gut, allerdings bissen sich die Mannen an der Abwehr sozusagen die Zähne aus.

Bezirksliga Riß 2015/16

SV Steinhausen/Rottum - SV Alberweiler