SV Steinhausen/Rottum - SV Alberweiler - : -

Wegen eines Unwetters kam es zum Spielabbruch in der 50. Minute beim Stand von 1:0 für den SVS. Das Spiel wird vermutlich in den kommenden Tagen wiederholt.
Am kommenden Samstag findet in Achstetten das letzte Spiel dieser Saison statt.

Kreisliga B1 2015/16

SV Steinhausen/Rottum II - SGM Alberweiler II 2 : 1 (2:0)
Tore: Dominik Wahl, Tobias Keuchel.

SVS II: Jürgen Völkle - Luis Scheffold, Ingo Schad, Steffen Pfender, Joachim Kurz, Dominik Wahl, Igor Mijic, Benjamin Schmid, Jens Waizenegger, Tobias Keuchel, Tobias Burster, Niklas Aßfalg, Lukas Borner, Christian Denzel.

Wieder startete die zweite Mannschaft gut in das Spiel und führte schon Minuten nach Beginn mit 2:0. Wer zu spät und nicht pünktlich zum Anpfiff erschien sah den SVS das Spiel verwalten. Dominik Wahl traf zum 1:0 mit einem ansehnlichen Lupfer über den Torwart. Tobias Keuchel nickte mit dem Kopf eine maßgeschneiderte Flanke zum 2:0 ein. Die Gäste drängten daraufhin auf ein Tor und mussten sich lange bemühen ehe diese aus einem Getümmel im Strafraum den Anschlusstreffer zum 2:1 Endstand erzielten.

Bezirksliga Riß 2015/16
TSG Achstetten - SV Steinhausen/Rottum