TSG Achstetten - SV Steinhausen/Rottum 1 : 4 (0:0)
Tore: Fabian Pfender (49.), Patrick Rehm (62.), Tobias Rothenbacher (68.), David Freisinger (76.).

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle (87., Benjamin Schmid), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Philipp Borner (84., Daniel Dorner), Patrick Rehm, Michael Lämmle, Tobias Rothenbacher, Fabian Pfender (75., Julian Borner) - Julian Gerner (73., David Freisinger).

SVS holt wichtige Punkte
In einer ausgeglichenen ersten Hälfte gab es wenig Torraumszenen. Der SVS kam mit mehr Schwung aus der Kabine und spielte 30 Minuten lang richtig guten Fußball. Fabian Pfender nach Eckball markierte ungehindert per Kopfball das 1:0 für den SVS (49. Minute). Patrick Rehm bewies seine Kopfballstärke mit dem Treffer zum 2:0 (62. Minute). Tobias Rothenbacher traf mit einem direkten Freistoß aus 20 m zum 3:0 (68. Minute). David Freisinger machte nach gutem Konterspiel das 4:0 und somit den Auswärtserfolg perfekt. Die Gäste bemühten sich, jedoch hielt die SVS Abwehr diesmal Stand und die Gäste trafen lediglich noch zum 4:1 Anschlusstreffer.

Kreisliga B1 2016/17
TSG Achstetten II - SV Steinhausen/Rottum II 2 : 2 (2:1)
Tore: Daniel Dorner (30.), Dominik Wahl (74.).

SVS II: Johannes Lehmann - Luis Scheffold, Ingo Schad, Steffen Pfender, Benjamin Schmid, Tobias Keuchel, Florian Ströbele, Jonas Schädle, Tobias Burster, Igor Mijic, Joachim Kurz, Florian Schick, Daniel Dorner, Dominik Wahl.

SVS II holt sich verdienten Punkt nach einem gutem Spiel. Durch einen Strafstoß geriet man mit 1:0 in Rückstand (8. Minute). Daniel Dorner konnte das 1:1 in der 30. Minute erzielen. Noch vor der Halbzeitpause trafen die Gastgeber zum 2:1 (44. Minute). Dominik Wahl traf mit seinem Ausgleichstreffer in der 74. Minute zum verdienten 2:2 Endstand.

Bezirksliga Riß 2016/17
SV Steinhausen/Rottum - SV Dettingen