SV Äpfingen - SV Steinhausen/Rottum 0 : 2 (0:1)
Tore: Tobias Rothenbacher (33./51.)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Florian Kienle (88., Benjamin Schmid), Marcus Rothenbacher - Philipp Borner, Patrick Rehm, Michael Lämmle (58., Sven Waizenegger), David Freisinger, Tobias Rothenbacher - Fabian Pfender (71., Florian Schick).

SVS startet Rückrunde mit Dreier
Der SV Steinhausen/Rottum startete mit einem Pflichtsieg in die Rückrunde. Die Gastgeber konnten in dieser Spielzeit noch kein Heimspiel gewinnen. Dementsprechend trat der SVS auf. Tobias Rothenbacher schoss beide Tore des Spiels. Das 1:0 in der 33. Minute durch einen direkt getretenen Freistoß in den Torwinkel. Das 2:0 fiel in der 51. Minute, dabei wurde der Torwart umspielt und ins leere Tor engeschoben. Von den Gastgebern kam zu wenig, so blieb es bei einem verdienten 2:0 Auswärtserfolg.

Kreisliga B1 2016/17
SV Äpfingen II - SV Steinhausen/Rottum II 1 : 2 (0:0)
Tore: Luis Scheffold (88.), Julian Gerner (90.).

SVS II: Johannes Lehmann - Luis Scheffold, Ingo Schad, Steffen Pfender, Dominik Wahl, Benjamin Schmid, Tobias Keuchel, Florian Ströbele, Jonas Schädle, Tobias Burster, Jens Waizenegger, Igor Mijic, Julian Gerner, Lukas Borner.

Die zweite Mannschaft zeigte Moral und belohnte sich am Ende mit 3 Punkten. Zuerst geriet man noch in Rückstand, doch kurz vor Ende schaffte man den Ausgleich durch Luis Scheffold mit einem platzierten Schuss (88. Minute, 1:1). Gleich darauf setzte sich Julian Gerner über außen durch und traf mit einem schön anzusehenden Treffer zum 2:1 Endstand.

Bezirksliga Riß 2016/17

SV Steinhausen/Rottum - SV Ringschnait