SV Mietingen - SV Steinhausen/Rottum 2 : 0 (1:0)

SVS I: Simon Gerner - Julian Borner, Benedikt Hammer, Florian Kienle (66., Michael Kienle), Marcus Rothenbacher - Philipp Borner, Patrick Rehm, Tobias Rothenbacher, Sven Waizenegger (85., Luis Scheffold), Michael Lämmle (80., Benjamin Schmid) - Julian Gerner (59., David Freisinger).

SVS verliert gegen Tabellenführer
Der SV Steinhausen/Rottum war beim Wochenspieltag beim Tabellenersten SV Mietingen gefordert. Die Gastgeber spielten befreit auf, gingen in der 27. Minute mit einem Kopfball nach Eckball mit 1:0 in Führung. In der 56. Minute erzielten diese das 2:0, die SVS-Abwehr konnte zuvor nicht entscheidend klären. Der SV Steinhausen a.d. Rottum hatte durchaus Torchancen, konnte diese aber nicht nutzen.

Kreisliga B1 2016/17
SV Mietingen II - SV Steinhausen/Rottum II 2 : 1 (1:0)
Tor: Fabian Pfender (54.).

SVS II: Jürgen Völkle - Luis Scheffold, Ingo Schad, Fabian Pfender, Benjamin Schmid, Tobias Burster, Joachim Kurz, Julian Wenger, Jens Waizenegger, Igor Mijic, Tobias Keuchel, Christian Zitzke, Johannes Lehmann.

Die zweite Mannschaft spielte ebenfalls gegen den Tabellenführer, traf nach frühem Rückstand (2. Minute) allerdings kurzfristig durch Fabian Pfender zum 1:1 (54. Minute). Die Gastgeber trafen zum 2:1 Endstand in der 72. Minute.

01 Nov 2017
04 Nov 2017