SV Steinhausen/Rottum - TSV Kirchberg

Spielabbruch in der 9.Minute wegen Gewitter.
Der Nachholspieltermin steht noch nicht fest.

Kreisliga B1 2017/18
SV Steinhausen/Rottum II - TSV Kirchberg 4 : 1 (3:0)
Tore: Luis Scheffold (1./50.), Steffen Pfender (10.), ET (38.).

SVS II: Johannes Lehmann - Luis Scheffold, Ingo Schad, Steffen Pfender, Dominik Wahl, Tobias Keuchel, Tobias Burster, Nico Kammerlander, Christian Denz, Yannic Silvers, Julian Wenger, Max Reber, Lukas Borner, Manuel Wenger, Moritz Willburger.

Ein unachtsamer Moment des Gästetorhüters bescherte dem SVS in der 1. Minute die Führung. Luis Scheffold bewies den richtigen Riecher und schob hierbei lässig zum Tor ein, als der Torhüter den Rückpass nicht unter Kontrolle bekam. Steffen Pfender traf zum 2:0 durch einen entfernten Freistoß, welcher sich zuerst als weite und hohe Flanke ansah, um sich dann doch noch ins Tor zu senken (10. Minute). Die Zuschauer sahen weiterhin ein gutes Spiel, hohes Tempo, und das bei herrlichen sommerlichen Temperaturen. Ein Eigentor der Gäste nach scharfer Hereingabe bescherte dem SVS die 3:0 Pausenführung (38. Minute). Ein schneller Konter über Dominik Wahl und dessen Flanke vor das Tor verwertete Luis Scheffold unhaltbar zum 4:0 (50. Minute). Ein Strafstoß für die Gäste in der 57. Minute gelang zum 4:1 Anschlußtreffer. Es blieb beim Stand von 4:1.

Bezirksliga Riß 2017/18

SV Reinstetten - SV Steinhausen/Rottum