Vorbereitungsspiele:
SV Seibranz – SV Steinhausen/Rottum 2 : 2
SV Arnach – SV Steinhausen/Rottum 5 : 7

WfV Bezirkspokal / 1.Runde
SV Steinhausen/Rottum – LJG Unterschwarzach 3 : 1 (3:0)
Tore: Michael Kienle (3./45.), David Freisinger (42.)

SVS: Jürgen Völkle - Julian Borner (60., Tobias Burster), Sven Waizenegger, Florian Kienle - Daniel Dorner, Benedikt Hammer, Michael Kienle (60., Marco Pisarro), Patrick Rehm - Fabian Pfender 45., Luis Scheffold), David Freisinger (60. Alessandro Pisarro), Markus Rothenbacher (82., Manuel Wenger).

Spielbericht:
In nur einer Halbzeit konnte der gastgebende SV Steinhausen/Rottum die Partie klar machen.
Die ersten 45. Minuten dominierte der SVS das Gästeteam nach Belieben. Michael Kienle erzielte das 1:0 in der 3. Spielminute. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte der SVS durch einen Doppelschlag auf 3:0 (David Freisinger, 42. / Michael Kienle, 45.Min.).
In der Zweiten Halbzeit hatte der SVS das Tempo etwas reduziert und die Gäste konnten noch durch einen verwandelten Foulelfmeter den Anschlusstreffer zum 3:1 Endstand erzielen (Foulelfmeter, 65.Min.).