SV Steinhausen/Rottum – TSV Rot a.d.Rot II 8 : 1 (2:1)
Tore: David Freisinger (7./50./55./57.), Fabian Pfender (23.), Julian Gerner (63.), Michael Kienle (72.), Daniel Dorner (81.).

SVS: Hermann Denzel - Florian Kienle, Sven Waizenegger, Lukas Borner (57., Julian Borner) - Benedikt Hammer, Michael Kienle, Patrick Rehm, Markus Rothenbacher (60., Daniel Dorner) - Fabian Pfender (73., Benjamin Schmid), Julian Gerner, David Freisinger.

Der SV Steinhausen/Rottum gewinnt souverän und übernimmt die Tabellenführung!
Nur in der Anfangsphase und bis zur Pause konnte das Gästeteam mithalten, dann schwanden ihm bei hochsommerlichen Temperaturen die Kräfte. David Freisinger traf zum 1:0 in der 7.Spielminute. Fabian Pfender kommt langsam in Fahrt und trifft immer öfter ins Netz, hier zur völlig verdienten 2:0 Führung (23.Minute). Nur durch eine Unachtsamkeit konnten die Gäste aus Rot a.d.Rot vor der Halbzeitpause zum 2:1 verkürzen.
David Freisinger wurde dann mehrfach in Szene gesetzt und traf zum zwischenzeitlichen Stand von 5:1 (50./55./57. Minute). Julian Gerner traf zum 6:1 (63.Minute). Youngster Michael erzielte ebenfalls einen Treffer, nämlich das 7:1 in der 72. Minute! Daniel Dorner traf zum völlig verdienten 8:1 Endstand (81.Min.).

ACHTUNG Bitburger Bezirkspokal / 2.Runde: Donnerstag, den 23.August, SV Steinhausen/Rottum – SGM Reinstetten II, Spielbeginn 18:00 Uhr
Kreisliga A Staffel I, 2.Spieltag: Sonntag, den 26.August, SV Kirchdorf - SV Steinhausen/Rottum
Spielbeginn 15.00 Uhr, Reserve 13:15 Uhr.