Herren 1 sind Meister in der Bezirksklasse 1

Die 1. Herrenmannschaft der Tennisabteilung des SV Steinhausen wurde mit 5 Siegen ungeschlagen Meister in der Bezirksklasse 1.
Mit dieser tollen Leistung erreichten die Herren 1 den Aufstieg in die Bezirksliga.
Es spielten: Gerd Richter, Matthias Wiest, David Freisinger, Werner Schad, Joachim Wiest, Sven Waizenegger, Florian Kienle.

Meister 2015 Herren 1

Hinten von links: Matthias Wiest, Werner Schad, Gerd Richter
Vorne von links: Joachim Wiest, David Freisinger, Sven Waizenegger

Herren 2 sind Meister in der Staffelliga

Die 2. Herrenmannschaft der Tennisabteilung des SV Steinhausen besiegte am letzten Spieltag die
Mannschaft des TV Kirchberg und wurden mit 4 Siegen Meister in der Staffelliga.
Mit dieser tollen Leistung erreichen die Herren 2 den Aufstieg in die württembergische Oberligastaffel.

Meister 2015 Herren 2

von links: Helmut u. Jens Waizenegger, Florian Kienle, Willi Mayer
es fehlen Roland u. Jürgen Kling, Ralph Natterer, u. Florian Mayer

Die Damenmannschaft des SVS spielte ebenfalls eine sehr erfolgreiche Saison und erreichte in der
Bezirksklasse 1 mit drei Siegen aus 5 Spielen den 3. Tabellenplatz.
Es spielten: Klara Mayer, Brigitte Waizenegger, Simone Kling, Regina Kiekopf, Alexia Siegel, Ulrike Sailer,
Elli Richter, Gina Schad, Marika Reisch

Die Junioren des SVS erzielten mit 3 Siegen aus 5 Spielen den 3. Tabellenplatz in der Kreisstaffel 2.
Es spielten: Florian Ströbele, Yannic Silvers, Johannes Lehmann, David Aßfalg, Nico Kammerlander, Florian Mayer
Die Knaben des SVS erreichten in Ihrer ersten Saison mit 3 Siegen aus 5 Spielen den 4. Tabellenplatz in der Kreisstaffel 2.
Es spielten: Florian u. Marius Mayer, Mattis Richter, Jerome u. Julien Siegel

Vereinsmeisterschaften:

Ergebnisse der Finalspiele:
Damen:           Regina Kiekopf          -           Klara Mayer              1:6  7:5  10:6
Herren:            Gerd Richter             -           David Freisinger        6:1  6:3

Vereinsmeister 2015: Regina Kiekopf und Gerd Richter