Zu unserer 91.ordentlichen Jahreshauptversammlung laden wir alle Mitglieder, Ehrenmitglieder, Gemeinderäte, Vereinsvorstände sowie alle Freunde und Gönner des Sportvereins Steinhausen a.d. Rottum 1931 e.V. recht herzlich ein.

Die Jahreshauptversammlung findet am Samstag, 07. Mai 2022 um 20.00 Uhr im Sportvereinszentrum „S’mäxle“ statt.

Vorgesehene Tagesordnung:
1. Begrüßung und Eröffnung durch den Vorstand „Koordination/Organisation“
2. Bericht des Vorstands „Veranstaltungen“
3. Kassenbericht durch den Vorstand „Finanzen“
6. Ehrungen von langjährigen Vereinsmitgliedern nach der Ehrungsordnung
7. Wahlen:
- Vorstand „Sportbetrieb/Sportanlagen“ und Vorstand „Finanzen“
- Stellvertreter „Koordination/Organisation“ und Stellvertreter „Veranstaltungen/S’mäxle“
- Jugendleiter
- Abteilungsleiter
8. Behandlung von Anträgen
9. Verschiedenes

Anträge zum Vereinsgeschehen können bis zum 04.05.2022 schriftlich bei Julian Gerner
(Vorstand „Koordination/Organisation“ – Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) eingereicht werden.

Wir freuen uns auf viele interessierte Teilnehmer und verbleiben

gez. Julian Gerner
Vorstand „Koordination/Organisation“

Der Sportverein Steinhausen bietet weiterhin einen einen Online Yoga-Kurs bis zum Sommer an.

Der Hatha Yoga Kurs richtet sich an alle, die bereits erste Grundkenntnisse im Yoga haben als auch an Neueinsteiger!

Hatha Yoga umfasst Körperübungen (Asanas), sowie Atemübungen (Pranayama) und Tiefenentspannungstechniken. Die Körperübungen lindern Rückenschmerzen und reduzieren Schulter- und Nackenverspannungen. Darüber hinaus verbessert Yoga die Flexibilität des Körpers und das Körperbewusstsein. Durch das Üben von Hatha-Yoga erfährt man ein neues Gefühl von völliger Entspannung und gewinnt neue Energie und Vitalität.

Angesprochen sind alle Altersklasse von Jugendlichen bis zu aktiven Senioren die Spaß an körperlicher Bewegung haben und ihrem Körper und Geist etwas Gutes tun wollen.

Für die Teilnahme benötigst du:

• einen ruhigen Raum ohne Störung
  • Yoga-oder Fitnessmatte, Sitzkissen und Decke
  • stabile Internetverbindung
  • Computer oder Tablet (notfalls Smartphone) mit Kamera und Mikrofon

Termine: Mittwoch: 23.02, 09.03, 30.03, 06.04, 20.04, 27.04, 11.05, 18.05,

08.06, 15.06

jeweils 90 Minuten von 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Kosten:

Für Mitglieder – 25 Euro (für alle 10 Termine)

Für Nichtmitglieder – 75 Euro (für alle 10 Termine)

Kursleiterin. Simone Burster - Yogalehrerin (BYV)

Der Sportverein Steinhausen bietet auch im Herbst/Winter wieder einen
einen Online Yoga-Kurs an.

Für die Teilnahme benötigst du:

• einen ruhigen Raum ohne Störung
  • Yoga-oder Fitnessmatte, Sitzkissen und Decke
  • stabile Internetverbindung
  • Computer oder Tablet (notfalls Smartphone) mit Kamera und Mikrofon

Termine: Mittwoch: 17.11, 24.11, 01.12, 08.12, 15.12, 22.12, 12.01, 19.01, 26.01, 02.02

jeweils 90 Minuten von 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Kosten:

Für Mitglieder – 25 Euro (für alle 10 Termine)

Für Nichtmitglieder – 75 Euro (für alle 10 Termine)

Kursleiterin. Simone Burster - Yogalehrerin (BYV)

Die Weihnachtszeit ist doch einfach gemein: Sie verführt uns mit Plätzchen, beheizten Wohnzimmern und heißer Schokolade - und unsere Wohlfühlpölsterchen können ganz einfach unter dicken Strickpullis verschwinden. Wer denkt im vorweihnachtlichen Stress schon an Sport?

Wir haben ein winterliches Vorweihnachts-Workout!!!

Intensives Kraft- und Ausdauertraining, Power-Workout für den ganzen Körper mit und ohne entsprechende Hilfsmittel zu fetziger Musik.
Angesprochen ist eine bunt gemischte Gruppe von Jugendlichen bis zu aktiven Senioren die Spaß haben an körperlicher Anstrengung und vielleicht auch an der ein oder anderen Grenzerfahrung der Körperwahrnehmung.

Das Kursprogramm findet zu folgenden Terminen statt:

Samstag 30.11.,Gemeindehalle Rottum

Samstag 7.12.,14.12.,21.12 Mehrzweckhalle Steinhausen

jeweils von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Beitrag:
SV-Mitglieder: 5,00 €
Nicht-Mitglieder: 15,00 €

Bitte Betrag zum ersten Termin in Bar mitbringen.

Runter vom Sofa - gemeinsam macht Sport am Meisten Spaß!!!! Euer SV Steinhausen an der Rottum