Die Weihnachtszeit ist doch einfach gemein: Sie verführt uns mit Plätzchen, beheizten Wohnzimmern und heißer Schokolade - und unsere Wohlfühlpölsterchen können ganz einfach unter dicken Strickpullis verschwinden. Wer denkt im vorweihnachtlichen Stress schon an Sport?

Wir haben ein winterliches Vorweihnachts-Workout!!!

Intensives Kraft- und Ausdauertraining, Power-Workout für den ganzen Körper mit und ohne entsprechende Hilfsmittel zu fetziger Musik.
Angesprochen ist eine bunt gemischte Gruppe von Jugendlichen bis zu aktiven Senioren die Spaß haben an körperlicher Anstrengung und vielleicht auch an der ein oder anderen Grenzerfahrung der Körperwahrnehmung.

Das Kursprogramm findet zu folgenden Terminen statt:

Samstag 30.11.,Gemeindehalle Rottum

Samstag 7.12.,14.12.,21.12 Mehrzweckhalle Steinhausen

jeweils von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Beitrag:
SV-Mitglieder: 5,00 €
Nicht-Mitglieder: 15,00 €

Bitte Betrag zum ersten Termin in Bar mitbringen.

Runter vom Sofa - gemeinsam macht Sport am Meisten Spaß!!!! Euer SV Steinhausen an der Rottum

Zu unserer 88.ordentlichen Mitgliederversammlung am Samstag, 16. März 2019 um 20.00 Uhr im Sportvereinszentrum „S´mäxle“ laden wir alle Mitglieder, Ehrenmitglieder, Freunde und Gönner des Sportvereins Steinhausen a.d. Rottum 1931 e.V. recht herzlich ein.

Vorgesehene Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Tätigkeitsbericht des Schriftführers
  3. Datenschutz beim SV Steinhausen
  7. Ehrungen von langjährigen Vereinsmitgliedern nach der Ehrungsordnung
  8. Antrag auf Beschlussfassung zur Neufassung der Satzung lt. Satzungsentwurf auf der Homepage des SV Steinhausen
  9. Beschlussfassung zur Änderung der Satzung bei Anmerkungen des Finanzamtes und Vereinsregisters
  10. Neuwahl des gesamten Vorstands auf Grundlage der unter TOP 8 beschlossenen Satzung
  11. Hilfsantrag: Wahl des Vorstands nach der Satzung in der bisherigen Fassung vom 02.04.2012
  12. Behandlung von Anträgen
  13. Verschiedenes

Anträge zum Vereinsgeschehen können bis zum 13.03.2019 schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Der Satzungsentwurf (TOP 8) kann auf der Homepage des SV Steinhausen (www.sv-steinhausen.de) vorab eingesehen werden. Weiterhin liegt dieser im Sportvereinszentrum „S’mäxle“ aus.

Wir freuen uns auf viele interessierte Vereinsmitglieder und verbleiben

gez. Julian Gerner

Download Satzungsentwurf