Zu unserer 88.ordentlichen Mitgliederversammlung am Samstag, 16. März 2019 um 20.00 Uhr im Sportvereinszentrum „S´mäxle“ laden wir alle Mitglieder, Ehrenmitglieder, Freunde und Gönner des Sportvereins Steinhausen a.d. Rottum 1931 e.V. recht herzlich ein.

Vorgesehene Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Tätigkeitsbericht des Schriftführers
  3. Datenschutz beim SV Steinhausen
  7. Ehrungen von langjährigen Vereinsmitgliedern nach der Ehrungsordnung
  8. Antrag auf Beschlussfassung zur Neufassung der Satzung lt. Satzungsentwurf auf der Homepage des SV Steinhausen
  9. Beschlussfassung zur Änderung der Satzung bei Anmerkungen des Finanzamtes und Vereinsregisters
  10. Neuwahl des gesamten Vorstands auf Grundlage der unter TOP 8 beschlossenen Satzung
  11. Hilfsantrag: Wahl des Vorstands nach der Satzung in der bisherigen Fassung vom 02.04.2012
  12. Behandlung von Anträgen
  13. Verschiedenes

Anträge zum Vereinsgeschehen können bis zum 13.03.2019 schriftlich beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Der Satzungsentwurf (TOP 8) kann auf der Homepage des SV Steinhausen (www.sv-steinhausen.de) vorab eingesehen werden. Weiterhin liegt dieser im Sportvereinszentrum „S’mäxle“ aus.

Wir freuen uns auf viele interessierte Vereinsmitglieder und verbleiben

gez. Julian Gerner

Download Satzungsentwurf