Die Weihnachtszeit ist doch einfach gemein: Sie verführt uns mit Plätzchen, beheizten Wohnzimmern und heißer Schokolade - und unsere Wohlfühlpölsterchen können ganz einfach unter dicken Strickpullis verschwinden. Wer denkt im vorweihnachtlichen Stress schon an Sport?

Wir haben ein winterliches Vorweihnachts-Workout!!!

Intensives Kraft- und Ausdauertraining, Power-Workout für den ganzen Körper mit und ohne entsprechende Hilfsmittel zu fetziger Musik.
Angesprochen ist eine bunt gemischte Gruppe von Jugendlichen bis zu aktiven Senioren die Spaß haben an körperlicher Anstrengung und vielleicht auch an der ein oder anderen Grenzerfahrung der Körperwahrnehmung.

Das Kursprogramm findet zu folgenden Terminen statt:

Samstag 30.11.,Gemeindehalle Rottum

Samstag 7.12.,14.12.,21.12 Mehrzweckhalle Steinhausen

jeweils von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Beitrag:
SV-Mitglieder: 5,00 €
Nicht-Mitglieder: 15,00 €

Bitte Betrag zum ersten Termin in Bar mitbringen.

Runter vom Sofa - gemeinsam macht Sport am Meisten Spaß!!!! Euer SV Steinhausen an der Rottum