Der Sportverein Steinhausen bietet weiterhin einen einen Online Yoga-Kurs bis zum Sommer an.

Der Hatha Yoga Kurs richtet sich an alle, die bereits erste Grundkenntnisse im Yoga haben als auch an Neueinsteiger!

Hatha Yoga umfasst Körperübungen (Asanas), sowie Atemübungen (Pranayama) und Tiefenentspannungstechniken. Die Körperübungen lindern Rückenschmerzen und reduzieren Schulter- und Nackenverspannungen. Darüber hinaus verbessert Yoga die Flexibilität des Körpers und das Körperbewusstsein. Durch das Üben von Hatha-Yoga erfährt man ein neues Gefühl von völliger Entspannung und gewinnt neue Energie und Vitalität.

Angesprochen sind alle Altersklasse von Jugendlichen bis zu aktiven Senioren die Spaß an körperlicher Bewegung haben und ihrem Körper und Geist etwas Gutes tun wollen.

Für die Teilnahme benötigst du:

• einen ruhigen Raum ohne Störung
  • Yoga-oder Fitnessmatte, Sitzkissen und Decke
  • stabile Internetverbindung
  • Computer oder Tablet (notfalls Smartphone) mit Kamera und Mikrofon

Termine: Mittwoch: 23.02, 09.03, 30.03, 06.04, 20.04, 27.04, 11.05, 18.05,

08.06, 15.06

jeweils 90 Minuten von 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Kosten:

Für Mitglieder – 25 Euro (für alle 10 Termine)

Für Nichtmitglieder – 75 Euro (für alle 10 Termine)

Kursleiterin. Simone Burster - Yogalehrerin (BYV)