Zu unserer 89.ordentlichen Jahreshauptversammlung laden wir alle Mitglieder, Ehrenmitglieder, Freunde und Gönner des Sportvereins Steinhausen a.d. Rottum 1931 e.V. recht herzlich ein.

Die Jahreshauptversammlung findet am Samstag, 07. März 2020 um 20.00 Uhr im Sportvereinszentrum „S´mäxle“ in Steinhausen a.d. Rottum.

Vorgesehene Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung durch den Vorstand „Koordination/Organisation“
  2. Bericht des Vorstands „Veranstaltungen“
  3. Kassenbericht durch den Vorstand „Finanzen“
  6. Ehrungen von langjährigen Vereinsmitgliedern nach der Ehrungsordnung
  7. Wahlen:

- Vorstand „Sportbetrieb/Sportanlagen“ und Vorstand „Finanzen“

- Stellvertreter „Koordination/Organisation“ und Stellvertreter „Veranstaltungen/S’mäxle“

- Jugendleiter

- Bestätigung der Abteilungsleiter

1. Vorstellung Gestaltung Sportgelände
  2. Behandlung von Anträgen
  3. Verschiedenes

Anträge zum Vereinsgeschehen können bis zum 04.03.2020 schriftlich beim Vorstand „Koordination/Organisation“ eingereicht werden.

Wir freuen uns auf viele interessierte Vereinsmitglieder und verbleiben

gez. Julian Gerner

Vorstand „Koordination/Organisation“