Am Sonntagmorgen um 08:30 Uhr machten wir uns mit 7 Jugendspieler/innen und 4 Trainern auf den Weg nach Bad Schussenried. Dort verlief das Turnier wieder einmal sehr erfolgreich für uns - es konnten insgesamt 5 Podestplätze erzielt werden. Besonders hervorzuheben ist Laura Wohnhaas, welche die Mädchen U18 B Konkurrenz mit 6 Siegen und keiner Niederlage gewann. Sie musste lediglich 2 Sätze im gesamten Turnier abgeben.

Ergebnisse:

Mädchen U18 A:
2. Platz Mirjam Wessels
3. Platz Linda Wohnhaas

Mädchen U18 B:
1. Platz Laura Wohnhaas
2. Platz Pauline Merk
7. Platz Maike Miller

Jungen U13 A:
6. Platz David Bader

Jungen U18 LK4:
3. Platz Mathias Wanner

Jungen U18 I: 8-2 Sieg gegen Laubach II
Souveräner Sieg unserer Jugend I. Weiter so!

Jungen U18 II: 0-10 Niederlage gegen Rissegg I
Gegen einen starken Gegner gab es leider nichts zu holen. Aber Kopf hoch Jungs - weiter trainieren und nächste Woche besser machen

Jungen U14 I: 2-8 Niederlage gegen Laupheim I
Gegen den Tabellenführer aus Laupheim verlor man trotz guter Leistung relativ deutlich. Abhaken und in zwei Wochen wieder angreifen.

Herren I: 9-5 gegen Laupheim II
Überzeugender Sieg unserer ersten Mannschaft. Damit bleibt man weiter auf Platz 2.

Herren II: 9-5 Sieg gegen Rot an der Rot I
Erster Saisonsieg der zweiten Mannschaft. Durch einen super Start mit drei gewonnenen Doppeln legte man gleich den Grundstein für den ersten Sieg.

Herren III: 7-9 Niederlage gegen Gutenzell
Ärgerliche Niederlage für unsere dritte Mannschaft in einem sehr umkämpften und knappen Spiel.

Herren IV: 3-8 Niederlage gegen Gutenzell II
Leider erwischte die 4. Mannschaft keinen guten Tag und unterlag so gegen ein stark aufspielenden Gegner.