Am Samstag, 25.01.2020 fand morgens erneut ein großer Jugendspieltag mit insgesamt drei parallel laufenden Jugendspielen statt. Neben 24 Spielern und einigen Betreuern und Coaches, schauten auch viele Eltern, Verwandte, Freunde und weitere Interessierte in der Turnhalle vorbei. Dort kamen Sie auch in den Genuss von einem leckeren Weißwurstfrühstück oder alternativ auch nur Butterbrezeln, Kaffee, Kuchen oder doch Saitenwürsten. Unsere Jugendspieler haben sich über so viele Zuschauer gefreut und waren daher natürlich auch sehr erfolgreich, alle 3 Jugendspiele konnten souverän gewonnen werden!

Auch das Jugendtrainerteam bedankt sich für die gute Annahme des Jugendspieltags und wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederholung dieses Events.

Jugend U14 Bezirksliga                  SV Steinhausen-Rottum – TG Biberach II            7:3

Unsere U14 I startet super in die Bezirksliga Rückrunde und gewinnt souverän gegen die Mannschaft aus Biberach.

Es spielten:
Linda Wohnhaas (1), Laura Wohnhaas (1), Justin Betz (2), Aaron Borner (1), Wohnhaas/Wohnhaas (1) Betz/Borner (1)

Jugend U14 Bezirksklasse             SV Steinhausen-Rottum II – SV Ringschnait       7:3

Auch die U14 II startet gut in die Rückrunde. Spielerisch und taktisch ist zwar noch Luft nach oben, aber insgesamt doch eine gute Performance im ersten Meisterschaftsspiel im neuen Jahr.

Es spielten:
Jana Maucher (1), Pauline Merk (1), Christian Krause (2), Georg Hahn (2), Hahn/Krause (1)

Jugend U18 Kreisliga                      SV Steinhausen-Rottum II – SV Baltringen          6:4

Hart umkämpfter, aber wichtiger Sieg unserer U18 II gegen Baltringen. Mit vielen Zuschauer im Rücken wollte die U18 II unseren U14 Teams nicht nachstehen und erkämpft sich mit mannschaftlicher Geschlossenheit und guten Doppeln ebenfalls einen verdienten Heimsieg.

Es spielten:
Marius Mayer (1), Luca Weber (1), Sven Maucher (1), Lukas Hutzel (1), Maucher/Mayer (1) Hutzel/Weber (1)

Mädchen U15 2er BL                       SV Stafflangen - SV Steinhausen-Rottum            1:4

Souveräner Saisonstart unserer U15 Mädchen mit einem sehr sicheren Sieg gegen die Mannschaft des SV Stafflangen.

Es spielten:
Mirjam Wessels (2), Maike Miller (1), Miller/Wessels (1)

Herren Kreisliga B               Hürbler Sportverein II - SV Steinhausen-Rottum III        9:7

Unsere 3. Mannschaft hat gegen den Hürbler Sportverein leider nicht das entscheidende Spielglück und verliert daher ein sehr umkämpftes Spiel unglücklich mit 7:9. Nächste Woche geht es aber schon weiter, daher Kopf hoch Jungs!

Es spielten:
Joachim Hoffherr (1), Robert Kümmerle (2), Ralf Locher, Frank Wohnhaas (1), Christian Zitzke (2), Sascha Denzel, Locher/Wohnhaas (1)