Seit dem Gründungsjahr 1931 hat sich der Verein vom ursprünglichen Fußballverein zu einem Mehrsparten-Verein entwickelt.
Aktuell bieten wir den Mitgliedern mit Fußball, Gymnastik, Ski, Volleyball, Tischtennis, Schach, Tennis und Leichtathletik ein vielfältiges Spektrum an sportlichen Aktivitäten an.
Dabei stehen nicht nur der Leistungssport sondern ganz besonders der Freizeit- und Breitensport sowie die Kinder- un
d Jugendarbeit im Vordergrund.
Ganz besonders wichtig ist aber der Spaß und die Freude am gemeinsamen Erlebnis "Sport im Verein".

Wir bedanken uns auf diesem Wege ganz herzlich bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die durch ihr großes Engagement die Vielfältigkeit des SVS garantieren.
altalt

Aktuelle News: