SV Ochsenhausen – SV Steinhausen/Rottum  1 : 2 (1:2)
Tore: David Freisinger (11./38.)

SVS: Simon Gerner (40., Hermann Denzel) - Florian Kienle, Julian Borner, Sven Waizenegger - Benedikt Hammer, Patrick Rehm, Marcus Rothenbacher (79., Benjamin Schmid), Julian Gerner - Fabian Pfender (74., Peter Rosenthal), David Freisinger, Daniel Dorner.

Spielbericht:
Der SV Steinhausen/Rottum hat die Nase vorn! Der SVS startete mit einem Sieg in die Rückrunde und übernimmt zumindest kurzzeitig die Tabellenführung der Kreisliga Staffel A1, in welcher der Abstand zu Platz 6. nur 3 Punkte beträgt. Der SV Steinhausen Rottum dominierte über weite Teile das Spielgeschehen und ließ keine Chancen der Gastgeber zu. David Freisinger köpfte nach einem Freistoß freistehend zur 1:0 Führung ein (11. Minute). Daniel Dorner verpasste kurze Zeit später mit seinem Kopfball nur knapp das Tor. Die Chance zum weiteren Ausbau der Führung hatte Fabian Pfender in der 25. Minute nach einem schön herausgespielten Konter. Der SVO konnte mit einem Schuss aus dem Halbfeld zum 1:1 ausgleichen (27. Minute). Die Antwort des SVS ließ nicht lange auf sich warten. David Freisinger traf zum 2:1 Endstand (38. Minute). Weitere gute Chancen zum Ausbau der Führung waren vorhanden. Julian Borner mit einem Kopfball nach Eckball verpasste nur knapp das Tor. Julian Gerner traf mit seinem Freistoß leider nur das Aluminium und David Freisinger machte mit seinem Lupfer über den gegnerischen Torwart fast alles richtig. Am kommenden Sonntag empfängt der SVS den SV Tannheim, wobei man nie weiß, in welcher Verfassung sich die Gäste befinden und diese somit für den SVS unberechenbar sind.

Sonntag, den 24.März, SV Steinhausen/Rottum – SV Tannheim Spielbeginn 15.00 Uhr, Reserve 13:15 Uhr.