SV Ellwangen – SV Steinhausen/Rottum  0 : 4 (0:1)
Tore: Fabian Pfender (29./81.), Julian Gerner (51.), Daniel Dorner (89.)

SVS: Simon Gerner - Florian Kienle, Julian Borner, Benjamin Schmid - Benedikt Hammer, Patrick Rehm, Marcus Rothenbacher (85., Tobias Keuchel), Peter Rosenthal - Julian Gerner (65., Michael Kienle), Fabian Pfender, Daniel Dorner.

Spielbericht:
Auswärtssieg für den SV Steinhausen/Rottum! Den Platz- und Witterungsverhältnissen entsprechend wurde diese Partie geführt. Der SVS hatte deutlich mehr Spielanteile und konnte diese Überlegenheit auch früh mit einem Treffer umsetzen. Fabian Pfender traf zur 1:0 Führung (29. Minute). Julian Gerner machte das wichtige 2:0 gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit (51. Minute). Der SV Ellwangen verschoss einen Foulelfmeter und somit die Möglichkeit zu einem Anschlusstreffer. In der letzten Viertelstunde der Partie hatte der SVS mehrere gute Kontergelegenheiten und konnte auch zwei davon nutzen. Fabian Pfender traf zum 3:0 (81. Minute) und Daniel Dorner zum 4:0 Endstand (89. Minute). Am kommenden Sonntag empfängt der SV Steinhausen/Rottum als aktueller Tabellenführer der Kreisliga A1 die Gäste vom FC Bellamont zum prestigeträchtigen Lokalderby!

Reserve: SV Ellwangen – SV Steinhausen/Rottum  2 : 1 (2:0)
Tor: Silviu Adam Catalin

SVSII: Wolfgang Schad - Tobias Burster, Manuel Wenger, Thomas Baldauf, Stefan Bührlen, Alessandro Pisarro, Angelo Pisarro, Luis Scheffold, Manuel Bentele, Tobias Keuchel, Rainer Wild, Christian Zitzke, Silviu Adam Catalin.

Die Reservemannschaft verpasste die Erste Halbzeit und somit die Chance zu einem Auswärtssieg.

Sonntag, den 14.April, SV Steinhausen/Rottum - FC Bellamont
Spielbeginn 15.00 Uhr, Reserve 13:15 Uhr.

01 Nov 2019