SV Steinhausen/Rottum - SV Mietingen  2 : 0  (2:0)
Tore: Fabian Pfender (10.), Tobias Rothenbacher (21.).

SVS: Simon Gerner - Benjamin Schmid, Benedikt Hammer, Sven Waizenegger - Michael Kienle, Tobias Rothenbacher, Patrick Rehm, Marcus Rothenbacher, David Freisinger (88., Julian Gerner) - Fabian Pfender, Florian Schick (80., Tobias Keuchel).

Spielbericht:
Der SV Steinhausen/Rottum bleibt auf der Erfolgsspur.. Der SVS bestimmte von Anfang an die Partie und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Fabian Pfender traf aus wenigen Metern zum 1:0 schon in der 10.Spielminute. Hierbei führte ein schnell gespielter Konter nach Balleroberung zum Erfolg. Tobias Rothenbacher verwandelte einen Freistoß aus 18m Distanz sicher und platziert zur 2:0 Führung (21.Minute). Das Gästeteam fand erst in der zweiten Halbzeit und somit zu spät ins Spiel. Außer einem Pfostentreffer in der Nachspielzeit kamen keine großen Chancen mehr zustande. Der SV Steinhausen/Rottum verwaltete sicher und gekonnt den 2:0 Endstand und hätte bei einigen Kontern gegen die weit aufgerückte Gästeabwehr weitere Treffer erzielen können.

Kreisliga B1 2013/14
SV Steinhausen/Rottum II - SV Mietingen 2 : 2  (0:1)
Tore: Christian Zitzke, Silviu Adam Catalin.

SVS: Jürgen Völkle - Jonas Schädle, Stefan Bührlen, Patrick Salzer (Thomas Baldauf) - Dominik Wahl, Christian Zitzke, Manuel Wenger, Luis Scheffold, Paul Bentele, Peter Rosenthal - Silviu Adam Catalin (Dominik Bentele).

Spielbericht:
Der SV Steinhausen/Rottum II steigerte wiederholt seine Leistung und kommt langsam in Tritt. Nach dem 0:1 Rückstand zur Halbzeitpause konnte man zum 2:2 Endstand ausgleichen. Der SVS hatte an diesem Sonntag die Lufthoheit und beide Treffer durch Kopfbälle erzielt.

Bezirksliga Riß 2013/14
Achtung, Wochenspieltag!