SV Alberweiler - SV Steinhausen/Rottum 0 : 2 (0:1)
Tore: Patrick Rehm (6.), Daniel Dorner (62.)

SVS I: Simon Gerner - Benedikt Hammer, Julian Borner, Florian Kienle - Tobias Rothenbacher, Michael Kienle, Patrick Rehm, Sven Waizenegger (46., Tobias Keuchel), Julian Gerner (83., Dominik Wahl)- David Freisinger (46., Daniel Dorner), Fabian Pfender.
SVS gewinnt souverän
Wieder ein guter Start des SV Steinhausen a.d. Rottum. Schon früh konnte man mit 1.0 in Führung gehen (6. Minute). Nach einem Eckball und der zweiten scharfen Hereingabe stand Patrick Rehm goldrichtig und traf für den SVS ins Tor. Tobias Rothenbacher in ungewohnt offensiver Position hatte zwei gute Möglichkeiten durch Distanzschüsse. Auch Simon Gerner war zurück in der Startelf und musste einen Fernschuss parieren.
Ein Konter des SVS in der zweiten Halbzeit markierte den Auswärtssieg. Durch tolle Vorarbeit von Fabian Pfender konnte Daniel Dorner den Angriff mit seinem Tor zum verdienten 2:0 Endstand vollenden. Auch der SVA drückte weiterhin ohne echte Tormöglichkeiten, ein Kopfball kurz vor Ende der Spielzeit war die einzige Chance. Der SVS versäumte die Führung auszubauen, die Konter wurden nicht konzentriert genug abgeschlossen.

Kreisliga B1 2014/15
SV Alberweiler/Aßmannsh. II - SV Steinhausen/Rottum II 2 : 2 (1:1)
Tore: Dominik Wahl, Luis Scheffold (FE.).

SVS II: Silviu Adam Catalin - Jonas Schädle, Jens Waizenegger, Igor Mijic, Luis Scheffold, Steffen Pfender, Tobias Burster, Lukas Borner, Manuel Bentele, Benjamin Schmid, Christian Zitzke, Dominik Wahl, Joachim Kurz, Marco Pisarro.

Die Zweite Mannschaft gestaltete diese Begegnung ausgeglichen. Man ging mit 1:0 in Führung (Dominik Wahl). Kurz vor der Pause ein Abwehrfehler und es trafen die Gastgeber zum 1:1. Wiederholt ein Konter des SVA zum 2:1. Luis Scheffold verwandelte einen Strafstoß sicher zum 2:2 Endstand.
Bezirksliga Riß 2014/15
SV Steinhausen/Rottum - TSV Kirchberg/Iller