SV Steinhausen/Rottum - SV Baltringen 0 : 0 (0:0)

SVS I: Tobias Rothenbacher - Lukas Borner (55., Fabian Pfender), Julian Borner, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Philipp Borner (73., Florian Schick), Sven Waizenegger, Patrick Rehm, Julian Gerner (55., David Freisinger), Michael Kienle - Daniel Dorner.

Remis für den SV Steinhausen/Rottum
Der SVS kam diesen Sonntag nicht richtig in Fahrt. Die erste Torchance hatten die Gäste (4. Min.). Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld tuschierte der Ball anch einem Kopfball die Latte. Aushilfstorwart Tobias Rothenbacher löste seine Aufgabe während des Spiels gut, parierte noch einen direkten Freistoß. Auch der SVS hatte eine gute Torchance. Philipp Borner dribbelte einmal gut durch die Abwehr, nur der Abschluss hätte ein paar Zentimeter niedriger sein dürfen (60. Min.). Ansonsten gab es kaum nennenswerte Torraumszenen. So blieb es bei einem gerechten Unentschieden.

Kreisliga B1 2015/16
SV Steinhausen/Rottum II - spielfrei