TSG Achstetten - SV Steinhausen/Rottum 1 : 3 (0:3)
Tor: Tobias Rothenbacher, Benedikt Hammer, David Freisinger.

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher (58., Julian Borner) - Phillip Borner (87., Dominik Wahl), Patrick Rehm, Sven Weizenegger, Tobias Rothenbacher, Julian Gerner (62., Fabian Pfender) - David Freisinger (80., Lukas Borner).

SVS gewinnt zum Abschluss
In den ersten Halbzeit spielte der SVS den Gegner an die Wand und traf dreimal. Auch in der zweiten Spielhälfte dasselbe Bild, jedoch traf der SVS nicht mehr ins Netz. Die Gastgeber erzielten noch einen Treffer. 3:1 Endstand für den SVS. Der SV Steinhausen/Rottum belegt zum Saisonabschluss einen guten 4. Tabellenplatz in der Bezirksliga!

Kreisliga B1 2015/16

TSG Achstetten II - SV Steinhausen/Rottum II 4 : 1 (3:0)
Tor: Jens Weizenegger.

SVS II: Johannes Lehmann - Luis Scheffold, Benjamin Schmid, Tobias Keuchel, Dominik Wahl, Jens Waizenegger, Steffen Pfender, Lukas Borner, Igor Mijic, Rainer Wild, Patrick Salzer, Thomas Baldauf, Peter Rosenthal, Tobias Burster.

Die Zweite des SVS musste sich mit einer Niederlage zum Abschluss geschlagen geben. Der Anschlusstreffer fiel kurz vor Spielende. Der SVS II belegt zum Ende mit 38. Punkten einen respektablen 5. Tabellenplatz!

24 Jun 2018
Sporttag