SV Alberweiler - SV Steinhausen/Rottum 1 : 0 (1:0)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Philipp Borner (70., Julian Gerner), Patrick Rehm, Julian Borner (58., Michael Lämmle), David Freisinger, Fabian Pfender - Daniel Dorner.

SVS versäumt Punktgewinn
Die Abwehr des SV Steinhausen/Rottum war noch nicht richtig auf dem Feld, schon lag man mit 1:0 in Rückstand (7.Minute). Der Angriff konnte dabei zunächst abgewehrt werden, der Nachschuss aus gut 20 m Entfernung landete sicher verwandelt im leer stehenden Tor. Der SVS konnte sich trotz der Hitze und mit großer Anstrengung gegen gut verteidigende Gastgeber Chancen erarbeiten. Michael Kienle und Philipp Borner zeigten hierbei einige gute Aktionen. Über die rechte Seite wurden in der zweiten Halbzeit mehr Angriffe durch Fabian Pfender vorgetragen, als dieser mehr Raum hatte. Julian Gerner brachte nochmals sichtlich frischen Wind in die Offensive. Torchancen waren genug vorhanden: Florian Kienle aus 5 m in die Arme des Torhüters, David Freisinger mit einigen Abschlüssen aus Strafraumnähe, Julian Gerner Torschuss wurde auf der Linie gerettet. Zum Spielende hatte der SV Alberweiler auch die Chance zum 2:0 da der SVS alles nach Vorne warf. Es blieb bei einer 1:0 Auswärtsniederlage.

Kreisliga B1 2016/17
SG Alberweiler II - SV Steinhausen/Rottum II 1 : 0 (0:0)

SVS II: Thorsten Wiest - Luis Scheffold, Ingo Schad, Benjamin Schmid, Tobias Keuchel, Niklas Aßfalg, Johannes Lehmann, Jonas Schädle, Tobias Burster, Igor Mijic, Thomas Baldauf, Florian Schick, Lukas Borner, Joachim Kurz.

Auch die zweite Mannschaft unterlag mit einem knappen 1:0 und hätte bei einer besseren Chancenauswertung ebenfalls einen Sieg verdient gehabt.

Bezirksliga Riß 2016/17
SV Steinhausen/Rottum - FV Laupheim II