SV Steinhausen/Rottum - SV Alberweiler 2 : 0 (1:0)
Tore: Tobias Rothenbacher (32./58.)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle (90., Tobias Keuchel), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Michael Lämmle - Philipp Borner (90., Benjamin Schmid), Patrick Rehm, Sven Waizenegger, Tobias Rothenbacher, Fabian Pfender (75., Florian Schick) - David Freisinger (48., Lukas Borner).

SVS mit Pflichtsieg
Der SV Steinhausen a.d. Rottum hatte diesen Sonntag den SV Alberweiler zu Gast und über weite Strecken im Griff. Nach einem Eckball erzielte Tobias Rothenbacher mit einem Volleyschuss das 1:0 (32. Minute). Nach einem Konter in der 58. Minute traf wiederholt Tobias Rothenbacher mit einem flachen Distanzschuss zum 2:0. Die Gäste zu harmlos, der SVS spielte kompakt aus der Abwehr heraus. Weitere gute Torchancen hatten Fabian Pfender und Florian Kienle nicht nutzen können.

Kreisliga B1 2016/17
SV Steinhausen/Rottum II - SV Alberweiler II 1 : 1 (0:1)

SVS II: Johannes Lehmann - Luis Scheffold, Ingo Schad, Steffen Pfender, Dominik Wahl, Benjamin Schmid, Tobias Keuchel, Jonas Schädle, Tobias Burster, Jens Waizenegger, Julian Gerner, Niklas Aßfalg, Joachim Kurz, Igor Mijic.

Der SV Steinhausen/Rottum II machte ebenfalls Druck, geriet jedoch nach einem direkt getretenem Freistoß mit 0:1 in Rückstand. Luis Scheffold hatte allein drei gute Möglichkeiten in Halbzeit Eins nicht verwerten können. In der zweiten Halbzeit wollte der SVS zumindest noch einen Treffer erzielen. Chancen waren auch hier vorhanden. Ingo Schad war nach einem Eckball mit seinem Kopfball erfolglos. Tobias Keuchel trat zum Foulelfmeter an, der Ball ging satt drüber. Wieder ein Eckball und SVS-Gerangel am zweiten Pfosten, alle Akteure verpassten den Ball. Kurios der Ausgleichstreffer. Nach langem Pass in die Spitze schoss der Torwart den heraneilenden Julian Gerner derart scharf an, dass der Abpraller ins leere Tor kullerte. Endstand 1:1

Bezirksliga Riß 2016/17
FV Laupheim II - SV Steinhausen/Rottum