SV Steinhausen/Rottum - SV Ringschnait 0 : 3 (0:3)

SVS I: Simon Gerner - Benjamin Schmid (60. Tobias Keuchel), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Michael Kienle - Fabian Pfender , Julian Borner, Marcus Rothenbacher, Philipp Borner - Tobias Rothenbacher, Julian Gerner (72. Steffen Pfender).

SVS weiterhin ohne Heimsieg
Der SV Steinhausen a.d. Rottum unterlag gegen die aktivere Gästemannschaft aus Ringschnait. Nur zu Beginn konnte man die Partie gleichwertig gestalten. Nach dem Rückstand in der 16. Minute war der SVS zwar stets bemüht, aber in der Art und Weise nicht zwingend genug. Das 1:0 fiel durch einen platzierten Distanzschuss aus gut 25 m und senkte sich über den machtlosen Torhüter des SVS in den Winkel. Das 2:0 erfolgte nach einem diagonal getretenen Freistoß in den Rückraum der Abwehr, der direkte Querpass fand seinen Abnehmer in der Mitte welcher nur noch einschieben musste (29. Min). Auch das 3:0 war ähnlich, geschah allerdings aus dem Spiel heraus. Nach einem mustergültigen Angriff über die Grundlinie war die Abwehr des SVS wieder zu passiv und der Stürmer konnte am zweiten Pfosten ungehindert vollstrecken (38. Min.). Der SVS blieb ohne nennenswerte Torchancen. Die Gäste verwalteten das Spiel und gewannen letztlich nicht unverdient.

Kreisliga B1 2017/18
SV Steinhausen/Rottum II - TSV Ringschnait II 1 : 4 (0:1)
Tor: Max Reber.

SVS II: Johannes Lehmann - Luis Scheffold, Yannic Silvers, Ingo Schad, Manuel Wenger, Dominik Wahl, Nico Kammerlander, Christian Denz, Max Reber, Igor Mijic, Jonas Schädle, Julian Wenger, Jens Waizenegger, und SVS-Oldie Thomas Baldauf.

Der SVS II spielte gleichwertig, die Gäste waren allerdings effizienter bei der Chancenverwertung. Nach einem 2:0 Rückstand traf Max Reber clever zum 2:1. Der SVS II versäumte den Druck nach Vorne zu erhöhen. Die Gäste stellten die zwei Tore Vorsprung wieder her und trafen kurz vor Ende zum 4:1 Endstand. So deutlich wie das Ergebnis war der Spielverlauf allerdings nicht.

Bezirksliga Riß 2017/18

BSC Berkheim - SV Steinhausen/Rottum