BSC Berkheim - SV Steinhausen/Rottum 0 : 1 (0:0)
Tor: Eigentor (71.)

SVS I: Simon Gerner - Benjamin Schmid, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Michael Kienle (90. Yannic Silvers) - Philipp Borner, Julian Borner, Marcus Rothenbacher (24. Tobias Keuchel), Fabian Pfender (90., Johannes Lehmann) - Tobias Rothenbacher, Julian Gerner (68. Steffen Pfender).

SVS mit Glück
Der SV Steinhausen a.d. Rottum gewinnt unter Mithilfe der BSC-Abwehr. Die Gastgeber waren zu Beginn gefährlicher und spielten frisch auf. Tobias Rothenbacher hatte einen guten Torabschluss, jedoch war das Aluminium im Weg. Simon Gerner musste eine gute Torchance parieren. Eine Flanke von Julian Borner und die anschließend missglückte Kopfballabwehr ging zum 1:0 für den SVS ins Netz (71.).

Kreisliga B1 2017/18
BSC Berkheim II - SV Steinhausen/Rottum II 3 : 1 (2:0)
Tor: Nico Kammerlander (76.).

SVS II: Johannes Lehmann - Luis Scheffold, Dominik Wahl, Nico Kammerlander, Christian Denz, Yannic Silvers, Max Reber, Tobias Burster, Jens Waizenegger, Igor Mijic, Ingo Schad, Jonas Schädle, Joachim Kurz, Moritz Willburger.

Der SVS II fand nicht richtig in diese Partie und ging vor der Pause durch einen Doppelschlag des BSC mit 0:2 in die Kabine. Gleich darauf folgte das 3:0 der Gastgeber und somit ging das Spiel verloren. Einen Treffer für den SVS gab es noch durch Nico Kammerlander, es war gleichzeitig sein Tordebüt bei den Aktiven.

Bezirksliga Riß 2017/18

SV Steinhausen/Rottum - SV Baltringen