SV Steinhausen/Rottum - VfB Gutenzell 1:0 (0:0)
Tor: Julian Gerner (53.)

SVS I: Simon Gerner - Marcus Rothenbacher, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Michael Kienle - Phillip Borner, Tobias Rothenbacher, Julian Borner, David Freisinger, Fabian Pfender - Julian Gerner (77. Max Wanner).

SVS gewinnt zuhause
Diesen Spieltag war der SV Steinhausen a.d. Rottum erfolgreich und gewann verdient gegen harmlose Gäste. Ein gut gespielter Konter wurde durch Julian Gerner verwandelt. Der VfB kam vor Ende zu zwei Chancen, war beim Abschluss allerdings zu harmlos.

Kreisliga B1 2017/18
SV Steinhausen/Rottum II - VfB Gutenzell II 1:0 (1:0)

SVS II: Jürgen Völkle - Luis Scheffold, Julian Wenger, Ingo Schad, Dominik Wahl, Nico Kammerlander, Jonas Schädle, Jens Waizenegger, Tobias Burster, Thomas Baldauf, Christian Denz, Igor Mijic, Max Reber.

Der SVS II gewann durch ein Eigentor der Gäste, jedoch verdient. Luis Scheffold hatte noch weitere gefährliche Torabschlüsse, verfehlte dabei aber die Maschen.