SV Steinhausen/Rottum - TSV Wain 1:1 (1:1)
Tor: David Freisinger (5.)

SVS I: Simon Gerner - Marcus Rothenbacher, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Michael Kienle - Phillip Borner, Tobias Rothenbacher, Julian Borner, David Freisinger, Sven Waizenegger - Julian Gerner (78. Max Wanner).

SVS nutzt seine Chancen nicht
Der SV Steinhausen a.d. Rottum hatte die Möglichkeiten zu einem weiteren Heimsieg ausgelassen. Der SVS ging früh in Führung (5. Min.), ein Dribbling in den Strafraum mit gutem Torabschluss durch David Freisinger bedeutete das 1:0. Die Freude währte nicht lange, der TSV glich in der 16 Min. zum 1:1 aus. Ein abgefälschter Schuss landete am 2.Pfosten, auf das spekulierte der heraneilende Stürmer und drückte den Ball über die Linie. Die Gäste hatten noch eine weitere gute Chance in der 50. Minute nicht genutzt, der Torwarttunnel ging knapp vorbei. Der SVS hatte zwei gute Angriffe nicht erfolgreich abgeschlossen. So blieb es bei einem Unentschieden.

Kreisliga B1 2017/18
SV Steinhausen/Rottum II - TSV Wain II 1:1 (0:0)
Tor: Igor Mijic (58.)

SVS II: Johannes Lehmann - Luis Scheffold, Julian Wenger, Ingo Schad, Dominik Wahl, Jonas Schädle, Jens Waizenegger, Christian Denz, Igor Mijic, Daniel Dorner, Peter Rosenthal, Lukas Borner, Maurice Waibel.

Der SVS II spielte ansehnlichen Fußball, gegen Ende wurde es für die Gäste noch gefährlich. Der SVS ging nach einem flach getretenen und platzierten direkten Freistoß durch Simon Straub mit 1:0 in Führung. Unser Oldie Igor Mijic konnte gleich darauf nach einem Eckball den 1:1 Ausgleichstreffer per Kopfball erzielen.

Bezirksliga Riß 2017/18

SV Dettingen - SV Steinhausen/Rottum