SV Alberweiler - SV Steinhausen/Rottum 1 : 1 (1:0)
Tor: Marcus Rothenbacher (60.)

SVS I: Simon Gerner - Marcus Rothenbacher, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Michael Kienle (83. Steffen Pfender) - Philipp Borner, Sven Waizenegger, Julian Borner, Fabian Pfender (25. Benjamin Schmid), David Freisinger (90. Luis Scheffold) - Julian Gerner (75. Lukas Borner).

SVS beendet Rückrunde mit Kraftakt
Der SV Steinhausen a.d. Rottum hatte bei hochsommerlichen Temperaturen und etwas geschwächt mit dem Gastgeber zu kämpfen. Man geriet in der 20. Minute nach einem Freistoß und Abstaubertor in Rückstand. Der SVS erhöhte den Druck erst zur zweiten Halbzeit, belohnte sich dann aber nach einem Pass in die Tiefe mit dem 1:1. Marcus Rothenbacher vollstreckte hierbei eiskalt nach gutem Zuspiel von Julian Gerner (59.).
Der SVS beendet die Saison nun als Tabellensechster und verabschiedet sich in die Sommerpause.

Kreisliga B1 2017/18
SGM Alberweiler II - SV Steinhausen/Rottum II 1 : 2 (0:0)
Tore: Yannic Silvers (83.), Luis Scheffold (86.)

SVS II: Jürgen Völkle - Ingo Schad, Jens Waizenegger, Christian Denz, Maurice Waibel, Tobias Burster, Luis Scheffold, Steffen Pfender, Jonas Schädle, Nico Kammerlander, Yannic Silvers, Tobias Keuchel, Johannes Lehmann.

Der SVS II drehte noch einmal auf. Nach einem 0:1 Rückstand (70.) kam der SVS II zurück und gewann am Ende verdient mit 2:1. Luis Scheffold hat mit seinen 15 Toren dazu beigetragen, dass die Mannschaft einen guten Platz im oberen Drittel belegt.

01 Nov 2018