SV Steinhausen/Rottum - SV Sulmetingen 1 : 0 (1:0)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Philipp Borner, Julian Borner, Sven Waizenegger, Fabian Pfender (90. Manuel Leiendecker) - Julian Gerner (74. Max Wanner), Tobias Rothenbacher (80. Florian Schick)

SVS mit erstem Sieg
Der SV Steinhausen/Rottum konnte unter der Woche gegen Sulmetingen seinen ersten Heimsieg und somit drei wichtige Punkte einfahren. Nach einem guten Angriff konnte Julian Gerner in den Strafraum dribbeln und mit seinem platzierten Schuss das Tor zum 1:0 erzielen (40.). Die Gäste warfen danach alles nach Vorne und der SVS verteidigte gut gegen die Angriffsbemühungen des starken Heiko Gumper. Der SVS hatte noch zwei sehr gute Konterchancen zu verzeichnen. Tobias Rothenbacher spielte dabei dem Torwart in die Arme (71.), Max Wanner verfehlte knapp den langen Pfosten (80.). So blieb es bei einem verdienten Sieg des SVS!

Kreisliga B1 2018/19
SV Steinhausen/Rottum II - SGM Warthausen II 3 : 1 (1:1)
Tor: Lukas Borner (17.), Daniel Dorner (57.), Luis Scheffold (65.)

SVS II: Johannes Lehmann - Dominik Wahl, Christian Denz, Luis Scheffold, Lukas Borner, Max Reber, Ingo Schad, Jens Waizenegger, Moritz Willburger, Daniel Dorner, Jonas Schädle, Nico Kammerlander, Michael Göppel.

Der SV Steinhausen/Rottum II gewann verdient nach einer guten Vorstellung. Lukas Borner traf zum 1:0 durch einen scharfen Distanzschuss. Nach einem Eckball und anschließendem Kopfball fiel der Ausgleichstreffer. Nach der Pause zeigten die Platzherren guten Angriffsfußball. Daniel Dorner führte einen Freistoß schnell aus und traf dabei direkt und sicher ins lange Eck (57.). Nach einem Konter und gutem Zuspiel durch Daniel Dorner netzte Luis Scheffold zum 3:1 Endstand ein!