SV Ringschnait - SV Steinhausen/Rottum 2 : 0 (1:0)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle (72. Lukas Borner), Benedikt Hammer (58. David Freisinger), Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Philipp Borner, Julian Borner, Sven Waizenegger, Fabian Pfender - Julian Gerner (72. Florian Schick), Tobias Rothenbacher (90. Christian Denz)

Nichts zu holen für den SVS
Der SV Steinhausen/Rottum war diesen Sonntag in vielen Belangen unterlegen und konnte somit auch keine Punkte entführen. Nach einem Angriff und Schuss des SVR flog der Ball quer durch den Strafraum, am zweiten Pfosten stand ein Stürmer parat und traf aus kurzer Distanz zur 1:0 Führung für Ringschnait (37.). Der SVS war sichtlich bemüht, etwas zählbares kam dabei allerdings nicht zustande. Der SVR hingegen erzielte erst mit der 4. Großchance das Tor zum 2:0 Endstand in der Nachspielzeit.

Kreisliga B1 2018/19
SV Ringschnait II - SV Steinhausen/Rottum II 2 : 1 (0:1)
Tor: Dominik Wahl (19.)

SVS II: Johannes Lehmann - Dominik Wahl, Christian Denz, Luis Scheffold, Max Reber, Ingo Schad, Jens Waizenegger, Moritz Willburger, Jonas Schädle, Nico Kammerlander, Michael Göppel, Julian Wenger, Steffen Pfender, Yannic Silvers, Benjamin Schmid.

Der SV Steinhausen/Rottum II ging wie gewohnt in Führung und hatte die Partie im Griff. Dominik Wahl traf nach Freistoß zum 1:0 durch einen scharfen Schuss welcher dabei von einem Spieler des SVR unhaltbar abgefälscht wurde. Zwei unglückliche Situationen und eine fehlende Abstimmung in der Hintermannschaft des SVS bescherten den Gastgebern zwei Tore. Der SVS II gab allerdings nicht auf und wollte unbedingt etwas mitnehmen. Ein fälliger Strafstoß wurde leider vom sonst sicheren Goalgetter Luis Scheffold nicht zum Ausgleich genutzt. So blieb es bei einer unglücklichen Niederlage.

27 Okt 2018
Kabarett