VfB Gutenzell - SV Steinhausen/Rottum 1 : 2 (1:1)
Tore: Sven Waizenegger (23.), Florian Schick (70.)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Florian Kienle (72. Julian Borner), Marcus Rothenbacher - David Freisinger, Philipp Borner, Sven Waizenegger (82. Steffen Pfender/90. Benjamin Schmid), Fabian Pfender - Julian Gerner (65. Florian Schick), Tobias Rothenbacher.

SVS punktet Auswärts
Der SV Steinhausen/Rottum hat sich nach einer guten kämpferischen Leistung mit dem ersten Auswärtssieg belohnt. Die Gastgeber gingen nach einem verdeckten Schuss aus der 2. Reihe mit 1:0 in Führung (9.). Ein abgefälschter Schuss von Sven Waizenegger senkte sich zum 1:1 ins Netz (23.). Der SVS setzte die Abwehr des VfB massiv unter Druck. Ein Konter über rechts brachte den Siegtreffer. In der 70. Minute marschierte Marcus Rothenbacher wiederholt bis zur Grundlinie, sein Querpass erreichte den ungedeckten Florian Schick. Dieser hatte Zeit und nahm sichtlich Maß, sein Schuss war platziert und passte genau in den Torwinkel. Nun hieß es 2:1 Führung für den SVS! Die Heimmannschaft drückte nun seinerseits auf den Ausgleich. Der SVS hatte noch zwei gute Konterchancen und nicht genutzt. So war es bis zuletzt Spannend.

Kreisliga B1 2018/19
VfB Gutenzell II - SV Steinhausen/Rottum II 2 : 1 (0:1)
Tor: Luis Scheffold

SVS II: Johannes Lehmann - Christian Denz, Luis Scheffold, Max Reber, Ingo Schad, Jens Waizenegger, Moritz Willburger, Jonas Schädle, Nico Kammerlander, Julian Wenger, Yannic Silvers, Benjamin Schmid, Lukas Borner, Igor Mijic, und unser Oldie Tobias Burster.

Der SV Steinhausen/Rottum II war zu Beginn besser, ließ dann aber über die Spieldauer kontinuierlich nach. Die Halbzeitführung erzielte Luis Scheffold. Die Gäste trafen nach einem langen Ball sowie nach einem Eckball.

Bezirksliga Riß 2018/19

SV Steinhausen/Rottum - SV Dettingen