SV Steinhausen/Rottum - SV Eberhardzell 3 : 1 (1:1)
Tore: Tobias Rothenbacher (38./70.), Philipp Borner (55.)

SVS I: Simon Gerner - Benjamin Schmid (46. Julian Gerner), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Julian Borner - Michael Kienle, Lukas Borner (86. Marcus Rothenbacher), Sven Waizenegger (78. Manuel Leiendecker), Philipp Borner - Tobias Rothenbacher, Fabian Pfender (60. Max Wanner).

Heimsieg für den SVS
Der SV Steinhausen/Rottum war in der ersten Halbzeit gefordert, in Halbzeit zwei ging bei den Gästen aus Eberhardzell nicht mehr viel. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld stand der gefährliche Stürmer Matthias Rehm völlig blank am Strafraum, und machte auch prompt das 1:0 für den SVE. Ein schlampiger und unnötiger Rückpass zum Torwart nutzte Tobias Rothenbacher mit einem Dribbling zum 1.1 Ausgleich für den SVS (38.). Nach einem parierten Kopfball nach Eckball landetet der Ball genau vor den Füßen von Philipp Borner, dessen Volleyschuss landetet zur 2:1 Führung im Netz (55.). Tobias Rothenbacher traf zum 3:1 Endstand nach einem schnell und gut vorgetragenen Konter über die rechte Seite.

Kreisliga B1 2018/19
SV Steinhausen/Rottum II - SV Eberhardzell II 2 : 3 (1:2)
Tore: Moritz Willburger, Michael Göppel.

SVS II: Johannes Lehmann - Christian Denz, Luis Scheffold, Max Reber, Ingo Schad, Moritz Willburger, Jonas Schädle, Nico Kammerlander, Michael Göppel, Igor Mijic, Julian Wenger, Tobias Burster, Yannic Silvers, Steffen Pfender.

Der SV Steinhausen/Rottum II unterlag knapp und der frühe Rückstand brachte die Akteure etwas aus dem Tritt. Moritz Willburger verkürzte vor der Pause mit einem Schuss in den Torwinkel zum 1:2. Michael Göppel traf mit einem Abstauber nach Eckball zum 2:3 Endstand.

Bezirksliga Riß 2018/19

SV Baltringen - SV Steinhausen/Rottum