SV Steinhausen/Rottum - TSG Achstetten 3 : 0 (1:0)
Tore: Tobias Rothenbacher (12.), David Freisinger (71./85.)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle (76. Manuel Leiendecker), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Fabian Pfender (63. Max Wanner), Sven Waizenegger, Lukas Borner, Philipp Borner - Tobias Rothenbacher (86. Christian Denz), Julian Gerner (60. David Freisinger).

SVS punktet
Der SV Steinhausen/Rottum hatte bei diesem richtungsweisenden Spiel die Oberhand. Zu Beginn agierten beide Mannschaften mit schnellem Umschaltspiel, wobei der SVS Vorteile bei den Chancen hatte. Einen Freistoß von der Eckfahne verwandelte Tobias Rothenbacher direkt zum 1:0 (12.) in den Torwinkel. Die Gäste wehrten sich bis zur 71. Minute tapfer und waren dem Ausgleich näher als der SVS einem weiteren Tor. Einen schnellen Konter und direktes Zuspiel in die Spitze verwandelte David Freisinger lässig zum 2:0 (71.) gegen die weit aufgerückte Abwehr der TSG. Ein weiterer Konter und Flankenlauf von Marcus Rothenbacher vollstreckte David Freisinger am zweiten Pfosten unhaltbar zum 3:0 für den SVS.

Kreisliga B1 2018/19
SV Steinhausen/Rottum II - TSG Achstetten II 2 : 0 (0:0)
Tore: Luis Scheffold (77./FE), Daniel Dorner (89.)

SVS II: Johannes Lehmann - Christian Denz, Luis Scheffold, Max Reber, Ingo Schad, Moritz Willburger, Jonas Schädle, Nico Kammerlander, Michael Göppel, Igor Mijic, Julian Wenger, Tobias Burster, Yannic Silvers, Jens Waizenegger, Daniel Dorner.

Der SV Steinhausen/Rottum II hatte seine Mühe mit den Gästen aus Achstetten. Johannes Lehmann vereitelte mehrere gute Torchancen der TSG II, ehe Luis Scheffold im Strafraum zu Fall gebracht wurde und den anschließenden Elfmeter sicher rechts unten verwandelte (77.). In der hektischen Schlussphase verteidigte der SVS die Führung. Einen Angriff und gute Vorarbeit von Nico Kammerlander nutzte Daniel Dorner mit einem gezielten Abschluss in Robben-Manier und schoss einen Bogen um den Torwart zum 2:0 Endstand.

Bezirksliga Riß 2018/19
SV Reinstetten - SV Steinhausen/Rottum