FVO Laupheim II - SV Steinhausen/Rottum 2 : 2 (0:1)
Tor: Philipp Borner (18.).

SVS I: Simon Gerner - Julian Borner, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Michael Kienle, Philipp Borner, Sven Waizenegger, Fabian Pfender (78. Daniel Dorner) - Julian Gerner (66. Lukas Borner), Tobias Rothenbacher.

Der SV Steinhausen a.d. Rottum trat Auswärts in Laupheim an. Der Gastgeber hatte zu Beginn mehr Spielanteile, der SVS lauerte. Einen schnellen Konter nutzte Philipp Borner zum 1:0 (18. Min.). Der SVS verteidigte gut bis zur Pause. In der 47 Minute erzielte der FVO das 1:1. In der 79. Minute ging der FVO mit 2:1 in Führung bevor der SVS im Anschluss durch ein Eigentor noch zum 2:2 Endstand ausgleichen konnte.

Bezirksliga Riß 2018/19

SV Steinhausen/Rottum - TSV Kirchberg