SV Steinhausen/Rottum - TSV Kirchberg 2 : 1 (1:1)
Tore: Julian Gerner (38.), Michael Kienle (62.)

SVS I: Simon Gerner - Michael Kienle (65. Max Wanner), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Fabian Pfender (90. Julian Wenger), Sven Waizenegger, Lukas Borner (58. Julian Borner), Philipp Borner - Tobias Rothenbacher, Julian Gerner (89. David Freisinger).

SVS punktet
Der SV Steinhausen/Rottum machte ein gutes Spiel und hatte deutliche Vorteile bei Torchancen. Allerdings geriet man nach einem langen Ball hinter die Abwehrreihe und anschließendem satten Torschuss des TSV-Stürmers mit 0:1 in Rückstand (32.). Zuvor machte Julian Gerner mit seinem Lupfer über den Torwart alles richtig, nur verfehlte der Ball das Ziel und landete auf dem anstelle im Netz. Auch Simon Gerner hatte mächtig Mühe mit einem scharfen Schuss und konnte mit einer Fußabwehr gerade so noch an den Pfosten klären. In der zweiten Halbzeit ließ man dem Gegner viel Raum und verweilte in Kontern. In der 62. Minute gelang Michael Kienle im zweiten Nachschuss der Siegtreffer zum 2:1 Endstand. Die weiteren guten Torchancen wurden allesamt nicht genutzt.

Kreisliga B1 2018/19
SV Steinhausen/Rottum II - TSV Kirchberg II 2 : 1 (1:1)
Tore: Luis Scheffold (24.), Max Reber (73.)

SVS II: Johannes Lehmann - Christian Denz, Luis Scheffold, Max Reber, Ingo Schad, Jonas Schädle, Nico Kammerlander, Igor Mijic, Yannic Silvers, Jens Waizenegger, Daniel Dorner, Benjamin Schmid, Steffen Pfender.

Der SV Steinhausen/Rottum II hatte die Partie gegen den TSVII weitestgehend im Griff. Luis Scheffold erzielte nach schönem Angriff und Pass am zweiten Pfosten das 1:0. Die Gäste konnten nach einer missglückten Abwehr zum 1:1 ausgleichen (33.). Max Reber traf per Volleyabnahme aus kurzer Distanz unhaltbar unter die Latte und zum 2:1 (73.). Kurz vor Spielende rettete der SVS zweimal auf der Linie und konnte somit den Sieg und die 3 Punkte feiern.

Bezirksliga Riß 2018/19

SV Sulmetingen - SV Steinhausen/Rottum