SV Steinhausen/Rottum - BSC Berkheim 1 : 0 (0:0)
Tor: Tobias Rothenbacher (49.)

SVS I: Johannes Lehmann - Manuel Leiendecker, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Fabian Pfender (88. Luis Scheffold), Philipp Borner, Sven Waizenegger (78. Moritz Willburger), Steffen Pfender (57. Lukas Borner) - Tobias Rothenbacher, Max Wanner (90. Benjamin Schmid).

SVS gewinnt Heimspiel
Der SV Steinhausen/Rottum tat sich schwer gegen den tief stehenden und bis zum Ende kämpfenden Aufsteiger. Nach einem Pass in die Tiefe gelang Tobias Rothenbacher der wichtige Siegtreffer (49.). Zuvor gab es einen Platzverweis für den Gästetorhüter (29.). Beide Mannschaften hatten noch je eine klare Torchance.

Kreisliga B1 2019/20

SV Steinhausen/Rottum II - BSC Berkheim II 4 : 1 (3:0)
Tore: Luis Scheffold (7./18./31.), ET (68.)

SVS II: Silviu Adam Catalin - Ingo Schad, Benjamin Schmid, Julian Wenger, Christian Denz, Dominik Wahl, Max Reber, Luis Scheffold, Julian Gerner, Tobias Burster, Nico Kammerlander, Michael Göppel.

SVS II mit klarem Sieg
Luis Scheffold fühlte sich sichtlich wohl auf dem verkürzten Spielfeld und schoss die Gäste sozusagen im Alleingang ab.

01 Nov 2019