SV Steinhausen/Rottum - VfB Gutenzell 4 : 1 (3:1)
Tore: Tobias Rothenbacher (7./15.), Philipp Borner (11./53.FE)

SVS I: Johannes Lehmann - Florian Schick (89. Manuel Leiendecker), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Fabian Pfender (76. Simon Gerner), Philipp Borner, Sven Waizenegger (88. Karsten Ordon), Lukas Borner - Tobias Rothenbacher, Max Wanner.

SVS eiskalt
Der SV Steinhausen/Rottum war von Beginn an voll konzentriert in der Partie gegen den Gast aus Gutenzell und nutze seine ersten Torchancen zu Hundertprozent! Tobias Rothenbacher erzielte mit einem platzierten Drehschuss aus gut 35m das 1:0 (7.). Der nächste Angriff saß ebenfalls. Der SVS über außen kommend, schlecht verteidigt, Querpass, satter Schuss von Philipp Borner, 2:0 (11.). Tobias Rothenbacher erhöhte nach Pass gegen die aufgerückte Abwehr mit einem Sololauf am Torhüter vorbei zum 3:0 (15.!). Zwei weitere Großchancen ließ der SVS ungenutzt. Nach Gelb-Rot spielte der SVS nun in Unterzahl und kassierte direkt den Anschlusstreffer nach Freistoß und Kopfballstafette zum 3:1 (43.). Nach einem weiteren Konter durch Tobias Rothenbacher wurde dieser im Strafraum gefoult, Philipp Borner verwandelte treffsicher zum 4:1 Endstand (53.). Der SVS spielte die Zeit runter ohne nennenswertes zuzulassen.

Kreisliga B1 2019/20

SV Steinhausen/Rottum II - VfB Gutenzell II 0 : 2 (0:1)

SVS II: Silviu Adam Catalin - Ingo Schad, Julian Wenger, Christian Denz, Max Reber, Luis Scheffold, Tobias Burster, Nico Kammerlander, Michael Göppel, Jonas Schädle, Moritz Willburger, Manuel Wenger, Marco Pissaro, Peter Rosenthal.

SVS II verdaddelt
Die zweite Mannschaft hatte wahrlich keinen guten Tag erwischt, dazu kamen noch zwei Eigentore, und die Niederlage war perfekt. Die reaktivierten Akteure hatten in der Schlussphase noch Torchancen für den SVS nicht nutzen können.

01 Nov 2019