SV Steinhausen/Rottum - SV Dettingen 2 : 3 (2:1)
Tore: Max Wanner (14.), Philipp Borner (36.)

SVS I: Johannes Lehmann - Manuel Leiendecker, Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher (74. Steffen Pfender) - Fabian Pfender, Philipp Borner, Sven Waizenegger, Lukas Borner (69. Florian Schick) - Tobias Rothenbacher, Max Wanner.

SVS agierte unglücklich
Der SV Steinhausen/Rottum kassierte nach einer scharfen Hereingabe in die Spitze gleich das 0:1 (6.), antwortete aber postwendend mit dem Ausgleich durch Max Wanner nach einer Flanke und Kopfball am 2. Pfosten (14.). Der SVS im Tatendrang erhöhte auf 2:1 durch einen zentralen Nachschuss von Philipp Borner (36). Nach dem Pausentee ging so gut wie nichts mehr. Zu weit weg und immer einen Schritt zu spät hatten die Gäste plötzlich Oberhand, ohne dabei Nennenswertes zu erreichen. Eine Flanke vor das Tor verpassten sämtliche Akteure, jedoch im Getümmel ging ein Gegenspieler zu Boden und es gab Strafstoß für die Gäste. Der SVD verwandelte sicher zum 2:2 (67.). Der SVS in Schock starre bekam direkt den weiteren Gegentreffer zum 2:3 (68.). Ein Schuss aus zweiter Reihe fand hierbei den Weg ins Netz des SVS. Der SVS drängte auf den Ausgleich, jedoch ohne Erfolg.

Bezirksliga 2019/20

SV Eberhardzell - SV Steinhausen/Rottum