SV Eberhardzell - SV Steinhausen/Rottum 1 : 0 (1:0)

SVS I: Johannes Lehmann - Manuel Leiendecker (59. Steffen Pfender), Benedikt Hammer, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Max Wanner, Philipp Borner, Lukas Borner, Sven Waizenegger, Florian Schick (73. David Freisinger) - Tobias Rothenbacher.

SVS stolpert erneut
Der SV Steinhausen/Rottum hatte sich für das vorgezogene Spiel viel vorgenommen. Auf dem engen Spielfeld und bei Flutlicht konnte der SVS seine Stärken allerdings weniger ausspielen. Durch einen Strafstoß geriet man in Rückstand (26.). Trotz aller Anstrengungen wurden jedoch zu wenige Torchancen erarbeitet, so blieb es bis zum Ende bei einer bitteren 1:0 Niederlage.

Kreisliga B1 2019/20
SV Eberhardzell II - SV Steinhausen/Rottum II 1 : 2 (0:2)
Tore: Julian Gerner (10.), Tobias Burster (40.)

SVS II: Silviu Adam Catalin - Ingo Schad, Julian Wenger, Christian Denz, Dominik Wahl, Max Reber, Luis Scheffold, Tobias Burster, Michael Göppel, Julian Gerner, Moritz Willburger, Igor Mijic, Jonas Schädle, Nico Kammerlander.

SVS II gewinnt
Der SV Steinhausen/Rottum II überraschte die Hausherren mit schnellem und präzisen Konterspiel. Julian Gerner hatte zuvor schon die Führung auf dem Fuß, nach Eckball und Nachschuss war es dann soweit. 1:0 für den SVS. Tobias Burster erhöhte nach Angriff auf 2:0 und traf dabei aus zweiter Reihe platziert ins Eck. Nach einem Sololauf von Julian Gerner und dem umspielten Torwart hatte der SVS schon einen weiteren Treffer sicher geglaubt, jedoch wollte Luis Scheffold vehement das Ding selbst machen und kreuzte in die Beine von Gerner, dabei verdaddelte der Ball ungenutzt ins Toraus. Der SVE verkürzte nach einem guten Angriff über die Aussen noch auf 2:1 (60.), der SVS ließ jedoch nichts mehr anbrennen und schaukelte den Sieg nach Hause.

Bezirksliga 2019/20

SV Steinhausen/Rottum - FVO Laupheim II