Endlich rollt der Ball wieder! In der Winterpause hat sich beim SVS personell nichts geändert. Trainer Dietmar Mang kann aus dem Vollen schöpfen, alle Akteure meldeten sich zurück. Wie der Fitnesszustand tatsächlich ist, wird sich am kommenden Sonntag auf dem Platz zeigen. Der SVS spielt Auswärts beim VfB Gutenzell. Die letzten beiden Begegnungen in Gutenzell konnte der SVS für sich entscheiden!

Vorbereitungsspiele:

SV Seibranz - SV Steinhausen/Rottum         3 : 4 (1:1)

SG Baienfurt - SV Steinhausen/Rottum        3 : 0 (1:0)

TSG Bad Wurzach - SV Steinhausen/Rottum 2 : 2 (1:1)

FV Biberach II - SV Steinhausen/Rottum     4 : 3 (2:1)

SV Mittelbuch - SV Steinhausen/Rottum     2 : 1 (2:0)

SV Mittelbuch II - SV Steinhausen/Rottum II 1 : 6 (0:2)

Bezirksliga 2019/20
VfB Gutenzell - SV Steinhausen/Rottum