SV Reinstetten - SV Steinhausen/Rottum 4 : 3 (2:0)
Tore: Tobias Rothenbacher (62./84.), Manuel Leiendecker (88.).

SVS I: Johannes Lehmann - Michael Kienle, Benedikt Hammer, Tobias Rothenbacher, Lukas Borner - Fabian Pfender (49. Florian Schick), Philipp Borner, Sven Waizenegger, Steffen Pfender (46. Yannic Silvers), Karsten Ordon (46. Manuel Leiendecker) - Max Wanner (78. Benjamin Schmid).

SVS zu spät
Der SV Steinhausen/Rottum war vergangenen Sonntag bei spätsommerlichem Wetter im Rottumtal zu Gast. Verletzungsbedingt hatte der SVS einige Positionen geändert und kam damit sichtlich nicht zurecht. Der SVR schnürte den SVS in sein Halbfeld und kam in der 15. Minute nach einer Freistoßvariante schon gefährlich zum Torabschluss. Nach einem weiteren Angriff traf der SVR mit einem platzierten Schuss zum 1:0 (18.). Der SVS ohne nennenswerte Entlastung wackelte dem 2:0 des SVR entgegen (36.).
Nach der Pause änderte der SVS sein Gesicht und versuchte das Ergebnis zu korrigieren. Aggressiver und mit mehr Drang nach Vorne schloss der SVS einen Angriff über die außen zum 2:1 Anschlusstreffer ab. Das Tor erzielte Tobias Rothenbacher mittig aus gut 11m mit einem flachen Schuss ins Eck. Der SVR konterte in der offenen Partie zuweilen fleissig. Nach einem Pass in die Tiefe traf wiederholt Isaak Athanasiadis zum 3:1 (75.). Ein weiterer Pass in den Rücken der Abwehr vollstreckte ebenfalls Philipp Kolb mit seinem zweiten Treffer und einem Lupfer über Johannes Lehmann zum 4:1 (77.). Der SVS gab sich jedoch nicht auf und drückte in den Schlussminuten zum Ausgleich. Tobias Rothenbacher traf zum 4:2 (84.), Manuel Leiendecker verkürzte zum 4:3 (88.). Der SVR wackelte, jedoch kam pünktlich der Schlusspfiff. So blieb es bei einem SVS mit zwei Gesichtern und einer knappen Niederlage.

Bezirksliga 2020/21
SV Steinhausen/Rottum - BSC Berkheim