SF Schwendi - SV Steinhausen/Rottum 2 : 0 (1:0)

SVS I: Johannes Lehmann - Michael Kienle, Yannic Silvers, Lukas Borner, Marcus Rothenbacher - Florian Schick (62. Florian Kienle), Philipp Borner, Benedikt Hammer, Sven Waizenegger, Manuel Leiendecker (69. Steffen Pfender) - David Freisinger.

SVS ohne Torerfolg
Der SV Steinhausen/Rottum musste die Aufstellung aufgrund Sperren umstellen und tat sich insbesondere im Spiel in die Spitzen schwer. Die SF hatten auch so seine Probleme im Spielaufbau und klärten oft mit langen Bällen. Nach einem Angriff und Querpass im Strafraum des SVS war der einlaufende Stürmer der SF Schwendi gedankenschneller und schoss platziert zum 1:0 ein (18.). Der SVS stets bemüht scheiterte oft vor dem Strafraum, und kam deshalb selten zu Torabschlüssen. Nach einem Schuss der SF konnte Johannes Lehmann noch den Ball parieren, der Nachschuss landete jedoch unhaltbar im Netz (60.). Erwähnenswertes passierte nicht mehr viel, es blieb bei der 2:0 Auswärtsniederlage.
Der SVS hat nun bei zwei Heimspielen und vollzähligem Kader die Gelegenheit seine Bilanz etwas aufzuhübschen.

Kreisliga B1
SV Mittelbuch II - SVS Steinhausen/Rottum II 1 : 1 (1:0)

SVS II: Silviu Adam Catalin - Benjamin Schmid, Dominik Wahl, Max Reber, Luis Scheffold, Christian Denz, Julian Wenger, Nico Kammerlander, Jens Waizenegger, Jonas Schädle, Max Wanner, Michael Göppel, Ingo Schad, Igor Mijic.

SVS II punktet
Der SV Steinhausen/Rottum II tat sich schwer gegen den Gastgeber. Nach einem verdeckten Schuss aus dem Strafraumgetümmel stand es 1:0 für den SVM (37.). Der SVS wehrte sich und kam nach Kopfball von Max Wanner durch ein Eigentor zum verdienten 1:1 (61.). Chancen waren hüben wie drüben vorhanden, wurden jedoch nicht richtig ausgespielt. So blieb es bei Unentschieden.

Bezirksliga 2020/21
SV Steinhausen/Rottum - SV Baustetten