SV Steinhausen/Rottum - BSC Berkheim 5 : 2 (1:1)
Tore: Florian Kienle (36./69.), Jonas Schöllhorn (54.), Philipp Borner (81.), Tobias Rothenbacher (87.).

SVS I: Johannes Lehmann - Michael Kienle (60. Marc Fähnrich), Lukas Borner (60. Florian Mayer), Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Patrick Fähnrich, Philipp Borner, Sven Waizenegger, David Freisinger - Jonas Schöllhorn (72. Florian Schick), Tobias Rothenbacher.

SVS weiter
Der SV Steinhausen/Rottum war unter neuem Trainer Bernd Fähnrich spielbestimmend gegen den Gast aus Berkheim. Nach erster Drangphase ging man mit 0:1 in Rückstand (23.), der SVS wurde dabei klassisch ausgekontert. Tobias Rothenbacher konnte mit einem Eckball auf den ersten Pfosten das 1:1 einleiten (36.), Florian Kienle fälschte den Ball entscheidend ab.
Nach Pass in die Spitze traf Jonas Schöllhorn zum 2:1 (54.). Nach einem Eckball traf Florian Kienle im Nachschuss zum 3:1 (69.). Ein schneller Angriff brachte die Gäste nochmals zum 3:2 Anschlusstreffer (77.). Der SVS erhöhte durch Phillip Borner (81.) und Tobias Rothenbacher (87.) zum 5:2 Endstand. Fazit: Offensiv passt alles, in der Abwehr gilt es Fehler abzustellen.

Bezirksliga 2021/22, Ergebnisse Vorbereitungsspiele:
FV Biberach - SV Steinhausen/Rottum 3 : 8
SV Steinhausen/Rottum - SV Haisterkirch 5 : 2