SV Steinhausen/Rottum - SV Ringschnait 2 : 0 (1:0)
Tore: Philipp Borner (38./50.FE)

SVS: Johannes Lehmann - Michael Kienle, Patrick Fähnrich, Florian Kienle, Marcus Rothenbacher - Jonas Schöllhorn (62. Marc Fähnrich), Philipp Borner, Sven Waizenegger (84. Florian Mayer), Fabian Pfender (67. Manuel Leiendecker) - David Freisinger, Tobias Rothenbacher (62. Matthias Wanner).

SVS effizient
Der SV Steinhausen/Rottum dominierte von Beginn an die Partie, nur selten gelang es den Gästen selbst einen Angriff durchzuführen. Nach einem Eckball traf Philipp Borner mit einem abgefälschten Schuss zum 1:0, der Ball fiel am zweiten Pfosten ins Tor (38.). Nach einem weiteren Eckball wurde der Schuss von Florian Kienle auf der Linie mit Handspiel geblockt, das brachte dem SVR eine Rote Karte ein (50.). Philipp Borner schoss platziert wie üblich den Foulelfmeter zum 2:0 Endstand. Der SVS ließ nichts zu, das Spiel plätscherte vor sich hin bis zum Abpfiff. Der SV Steinhausen/Rottum beendet die Hinrunde als Herbstmeister und führt die Tabelle nun mit 6 Punkten Vorsprung an.

Kreisliga B1
SV Steinhausen/Rottum II - SV Ringschnait II 0 : 3 (0:1)

SVS II: Silviu Adam Catalin - Max Reber, Jonas Schädle, Ingo Schad, Florian Schick, Tobias Burster, Lukas Borner, Jens Waizenegger, Luis Scheffold, Jonas Dreier, Michael Göppel, Daniel Wenger, Nico Kammerlander, Florian Mayer.

SVS II torlos
Dem SV Steinhausen/Rottum II gelang im letzten Drittel nicht viel, und zählbare Torchancen blieben weitestgehend aus. Die Gäste setzten sich wenige Male durch, und erzielten dabei ihre Tore. Im Alleingang lief der Stürmer auch an unserem Torhüter vorbei und schob zum 0:1 ein (42.). Ein Angriff vollendeten die Gäste am zweiten Pfosten und trafen zum 0:2 (72.). Ein Bogenlampenschuss fiel zum 0:3 ins Tor (86.).

Bezirksliga 2021/22
SV Steinhausen/Rottum - FO Laupheim II
Samstag den 20.11.2021, Spielbeginn 14:30 Uhr, Einlass nach 2G-Regel aufgrund Corona-Alarmstufe.

Kreisliga B1 2021/22

SV Steinhausen/Rottum II - SV Eberhardzell II
Samstag den 20.11.2021, Spielbeginn 12:45 Uhr, Einlass nach 2G-Regel aufgrund Corona-Alarmstufe.